Решающий день в теннисном противостоянии! Беларусь - США. Кто выиграет Кубок Федерации

12 Ноября 2017

Главная интрига теннисного года. Кто выиграет Кубок Федерации, решается в эти минуты на корте в «Чижовка-Арене». После первого игрового дня в матче между командами Беларуси и США счет 1:1.

В 14:00 стартовал третий поединок, в котором встречаются лидеры обеих сборных - 78-ая ракетка мира Арина Соболенко и 10 номер мирового рейтинга Коко Вандевеге. Среди зрителей, заполнивших трибуны, как и накануне, находится Президент Беларуси Александр Лукашенко. Прямую трансляцию матча в эти минуты ведет телеканал "Беларусь 5". В первом сете теннисистки на протяжении 10 геймов поочередно брали свои подачи. Однако в 11-ом Вандевеге сумела сделать брейк. В 12-ом гейме Арина выиграла подачу соперницы и перевела ход первого сета в тай-брейк. Матч продолжится до победы одной из теннисисток в двух сетах.

Вслед за Соболенко и Вандевеге на корты выйдут вторые номера команд - Александра Саснович и Слоан Стивенс. После них состоится парная встреча, в которой белоруски Вера Лапко и Лидия Морозова будут соперничать с американками Элисон Риске и Шелби Роджерс.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =