Новости
Новости спорта

Разыгрывающий сборной Беларуси по гандболу Б. Пуховский: Были готовы сделать сенсацию

"Мы настраивались только на победу и верили, что можем ее добиться. И это не просто слова. Все ребята были готовы сделать сенсацию", - именно так поражение от сборной Германии на чемпионате Европы по гандболу в основном раунде прокомментировал разыгрывающий сборной Беларуси Борис Пуховский, который также заметил: "Опять совершили кучу ошибок в нападении". Напомним, мы крупно уступили со счетом 23:31. В таблице у белорусов два поражения после двух встреч и 6-е место. Завтра играем с чехами. Лидируют в группе Испания и Хорватия. Эти команды - главные претенденты на полуфинал от нашего пула.
17 Января 2020
"Мы настраивались только на победу и верили, что можем ее добиться. И это не просто слова. Все ребята были готовы сделать сенсацию", - именно так поражение от сборной Германии на чемпионате Европы по гандболу в основном раунде прокомментировал разыгрывающий сборной Беларуси Борис Пуховский, который также заметил: "Опять совершили кучу ошибок в нападении".

Напомним, мы крупно уступили со счетом 23:31. В таблице у белорусов два поражения после двух встреч и 6-е место. Завтра играем с чехами. Лидируют в группе Испания и Хорватия. Эти команды - главные претенденты на полуфинал от нашего пула.


Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =