Новости
Новости спорта

Раубичи могут принять чемпионат Европы - 2020 по биатлону

Уже сегодня должно быть принято решение о проведении в Раубичах чемпионата Европы 2020! Международный союз биатлонистов экстренно ищет замену эстонскому Отепя, где должен был пройти континентальный форум из-за отсутствия снега. Накануне инспектор IBU Арне Айдем лично проверил ситуацию в спорткомлпексе под Минском и отправил соответствующий отчет в Международный союз биатлонистов. В Раубичах снег заготавливали и продолжают заготавливать в любой удобный температурный момент. Пока же ждем официального решения Международного союза биатлонистов. Напомним, с 5 по 8 марта Раубичи примут финальный этап Кубка IBU, билеты на который поступили в продажу накануне.
13 Февраля 2020
Уже сегодня должно быть принято решение о проведении в Раубичах чемпионата Европы 2020! Международный союз биатлонистов экстренно ищет замену эстонскому Отепя, где должен был пройти континентальный форум из-за отсутствия снега. Накануне инспектор IBU Арне Айдем лично проверил ситуацию в спорткомлпексе под Минском и отправил соответствующий отчет в Международный союз биатлонистов. В Раубичах снег заготавливали и продолжают заготавливать в любой удобный температурный момент.

Пока же ждем официального решения Международного союза биатлонистов. Напомним, с 5 по 8 марта Раубичи примут финальный этап Кубка IBU, билеты на который поступили в продажу накануне.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =