Новости
Новости спорта

Раубичи могут принять чемпионат Европы - 2020 по биатлону

Раубичи могут принять чемпионат Европы по биатлону - 2020. Международный союз биатлонистов экстренно ищет замену эстонскому Отепя, который должен был принять континентальный форум. Соревнования должны стартовать 26 февраля, но из-за отсутствия снега Отепя не сможет организовать турнир. Как следствие - уже сегодня готовность Раубичей проверяет инспектор IBU Арне Айдем (эти кадры эксклюзивные), соответствующее письмо с финансовыми гарантиями от Международного союза биатлонистов с просьбой о проведении чемпионата Европы в Беларуси пришло сегодня. Уже сегодня Арне Айдем отправит отчет о ситуации в Раубичах. По словам инспектора, все очень оптимистично для спорткомплекса под Минском. К слову, напомним, с 5 по 8 марта Раубичи примут финальный этап Кубка IBU, билеты на который поступили в продажу сегодня.
12 Февраля 2020
Раубичи могут принять чемпионат Европы по биатлону - 2020. Международный союз биатлонистов экстренно ищет замену эстонскому Отепя, который должен был принять континентальный форум. Соревнования должны стартовать 26 февраля, но из-за отсутствия снега Отепя не сможет организовать турнир. Как следствие - уже сегодня готовность Раубичей проверяет инспектор IBU Арне Айдем (эти кадры эксклюзивные), соответствующее письмо с финансовыми гарантиями от Международного союза биатлонистов с просьбой о проведении чемпионата Европы в Беларуси пришло сегодня.

Уже сегодня Арне Айдем отправит отчет о ситуации в Раубичах. По словам инспектора, все очень оптимистично для спорткомплекса под Минском. К слову, напомним, с 5 по 8 марта Раубичи примут финальный этап Кубка IBU, билеты на который поступили в продажу сегодня.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =