Новости
Новости спорта

Президент поздравил Анастасию Шкурдай с золотом на чемпионате Европы по плаванию

Три медали и 11-е общекомандное место. Таков результат выступления сборной Беларуси на чемпионате Европы по плаванию на короткой воде. Накануне золото для Беларуси на дистанции 100 метров баттерфляем  выиграла 16-летняя Анастасия Шкурдай. С победой спортсменку поздравил Президент Александр Лукашенко. "Пусть этот успех придаст тебе уверенности в своих силах и станет для белорусских пловцов дополнительным стимулом на пути к громким победам на значимых международных стартах", - говорится в поздравлении. Удачи и новых ярких достижений Александр Лукашенко пожелал и всей национальной команде по плаванию. Отметим, вместе с титулом  Анастасия установила новый юниорский рекорд Европы - 56,21 секунды. Напомним, Шкурдай - обладательница олимпийской лицензии в Токио.
9 Декабря 2019
Три медали и 11-е общекомандное место. Таков результат выступления сборной Беларуси на чемпионате Европы по плаванию на короткой воде. Накануне золото для Беларуси на дистанции 100 метров баттерфляем  выиграла 16-летняя Анастасия Шкурдай. С победой спортсменку поздравил Президент Александр Лукашенко.

"Пусть этот успех придаст тебе уверенности в своих силах и станет для белорусских пловцов дополнительным стимулом на пути к громким победам на значимых международных стартах", - говорится в поздравлении. Удачи и новых ярких достижений Александр Лукашенко пожелал и всей национальной команде по плаванию.

Отметим, вместе с титулом  Анастасия установила новый юниорский рекорд Европы - 56,21 секунды. Напомним, Шкурдай - обладательница олимпийской лицензии в Токио.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =