Новости спорта

Представители мужской сборной Беларуси по гребле на байдарках и каноэ вернулись из Швейцарии

Представители мужской сборной Беларуси по гребле на байдарках и каноэ вернулись из Швейцарии Прадстаўнікі мужчынскай зборнай Беларусі па веславанні на байдарках і каноэ вярнуліся са Швейцарыі  Representatives of male national team of Belarus in rowing and canoeing return from Switzerland
9 Ноября 2016

Вердикта пока нет, но прогноз - позитивный. Представители мужской сборной Беларуси по гребле на байдарках и каноэ сегодня ночью вернулись из Швейцарии. В Лозанне прошло заседание спортивного арбитражного суда.

Павел Капуцкий встречал нашу делегацию. Владимир Шантарович видит съемочную группу "Беларусь 1" и сразу идет к камере. За последние месяцы главный тренер сборной многое пережил и молчать не может. Семичасовое заседание уместило многое. Сеанс связи с изобретателем мельдония Иваром Калвиншем, например. Именно в употреблении этого препарата обвиняли наших гребцов.

Сейчас в отношении мужской команды действует годичная дисквалификация. На чемпионате мира в августе будущего года наши парни в любом случае выступят. Но не все. Александр Богданович из-за скандала карьеру закончил раньше, чем планировал.

Национальный олимпийский комитет, юристы, врачи, тренеры и спортсмены сделали все. Остается ждать. Решение спортивный арбитраж Лозанны огласит в ближайшие недели.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =