Пока без медалей остаются наши спортсмены на Играх в Пхенчхане

12 Февраля 2018

Пока без медалей остаются наши спортсмены на Играх в Пхенчхане. Лучший результат в женской гонке преследования из белорусок сегодня показала Надежда Скардино, она сумела отыграть 22 позиции и с одним промахом на третьей стрельбе финишировала 14-ой. Ирина Кривко заработала два штрафных круга и стала 17-ой. Дарья Домрачева с шестью незакрытыми мишенями - только 37-ая, а Надежда Писарева допустила три промаха и заняла 44-ое место. Олимпийской чемпионкой в преследовании стала немка Лаура Дальмайер, для которой это золото уже второе на Олимпиаде в Пхенчхане.

В эти минуты на биатлонном стадионе стартовала мужская гонка преследования. Прямая трансляция на «Беларусь 5». По итогам спринта, в стартовый протокол попали трое белорусов: Владимир Чепелин, Сергей Бочарников и Антон Смольский. Последний накануне показал свой лучший результат в сезоне.

В 15.30 борьбу за олимпийские награды начнет конькобежка Марина Зуева - она выступит на дистанции полторы тысячи метров. Прямая трансляция соревнований на «Беларусь 5».


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =