Новости спорта

Подготовка к II Европейским играм. Тренировка по борьбе

Борцам медалей ждать еще почти неделю! Первые комплекты разыграют 26 июня.  Мы находимся на тренировке вольников. Тот самый вид, где трехкратным олимпийским чемпионом стал Александр Медведь. Нынче в команде нет спортсменов такого уровня, но парней способных подниматься на олимпийских пьедестал, и уж тем более брать награды на домашних Играх,  достаточно.  Хотя уровень конкуренции в Минске ожидается серьезный - для атлетов Старого Света – это один из важнейших стартов года. Будет несколько олимпийских чемпионов. Своих подопечных в Беларусь привез и триумфатор Игр в Москве и Сеуле, нынче работающий в американском Мичигане, Сергей Белоглазов.   И еще одно подтверждение - схватки во Дворце спорта будут горячими. Сборная Грузии объявила, что рассчитывает взять в Минске 20-25 медалей и ставку делает на дзюдо, самбо и вольную борьбу.  Кроме вольной в Минске представлена греко-римская и женская борьба. 288 атлетов разыграют 18 комплектов наград. Один из древнейших видов спорта достоин внимания. И мы специально проверили на сайте официального билетного оператора: квитки еще есть!
20 Июня 2019

Борцам медалей ждать еще почти неделю! Первые комплекты разыграют 26 июня.  Мы находимся на тренировке вольников. Тот самый вид, где трехкратным олимпийским чемпионом стал Александр Медведь. Нынче в команде нет спортсменов такого уровня, но парней способных подниматься на олимпийских пьедестал, и уж тем более брать награды на домашних Играх,  достаточно. 

Хотя уровень конкуренции в Минске ожидается серьезный - для атлетов Старого Света – это один из важнейших стартов года. Будет несколько олимпийских чемпионов. Своих подопечных в Беларусь привез и триумфатор Игр в Москве и Сеуле, нынче работающий в американском Мичигане, Сергей Белоглазов.

 Подготовка к II Европейским играм. Тренировка по борьбе

И еще одно подтверждение - схватки во Дворце спорта будут горячими. Сборная Грузии объявила, что рассчитывает взять в Минске 20-25 медалей и ставку делает на дзюдо, самбо и вольную борьбу. 

Кроме вольной в Минске представлена греко-римская и женская борьба. 288 атлетов разыграют 18 комплектов наград. Один из древнейших видов спорта достоин внимания. И мы специально проверили на сайте официального билетного оператора: квитки еще есть!

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =