Новости спорта

Под Смолевичами прошел Открытый кубок СНГ по водно-моторному спорту

Несмотря на настоящий осенний холод, водно-купальный сезон они закрыли только сегодня. Под Смолевичами прошел Открытый кубок СНГ по водно-моторному спорту. Участие в соревнованиях приняли спортсмены из России, Украины и Беларуси. На Смолевичском водохранилище участники Открытого кубка развивали скорости от 85 до 150 километров в час - в зависимости от класса лодки. Таким образом спортсмены официально закрыли гоночный сезон в Беларуси. Но в течение холодного времени года белорусским спортсменам придется поучаствовать в гонках еще не раз.Новый гоночный сезон начнется в следующем году. Традиционно первые соревнования пройдут на одном из столичных водоемов 9 мая.
29 Сентября 2013

Несмотря на настоящий осенний холод, водно-купальный сезон они закрыли только сегодня.


Несмотря на настоящий осенний холод, водно-купальный сезон они закрыли только сегодня. Под Смолевичами прошел Открытый кубок СНГ по водно-моторному спорту. Участие в соревнованиях приняли спортсмены из России, Украины и Беларуси. На Смолевичском водохранилище участники Открытого кубка развивали скорости от 85 до 150 километров в час - в зависимости от класса лодки. Таким образом спортсмены официально закрыли гоночный сезон в Беларуси. Но в течение холодного времени года белорусским спортсменам придется поучаствовать в гонках еще не раз.


Новый гоночный сезон начнется в следующем году. Традиционно первые соревнования пройдут на одном из столичных водоемов 9 мая.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =