Новости спорта

"Пламя мира" в Могилевской области. Сегодня эстафету примет Бобруйск

"Пламя мира" продолжает путешествие по Беларуси. Участники эстафеты уже преодолели большую часть пути. Сейчас символ предстоящих ІІ Европейских игр в Могилевской области.  Эстафету огня вчера встречали в Славгородском районе на самом крупном роднике Восточной Европы -  Голубой кринице. Ежегодно сюда приезжают десятки тысяч туристов со всего мира. И в Быховском районе  у мемориала воинской славы "Лудчицкая высота".  За взятие ее в июне 44-го шести бойцам-красноармейцам было присвоено звание Героя Советского Союза. Ольга Логацкая, начальник отдела компании по предоставлению услуг мобильной связи: "Сегодня отличная погода, отличное настроение. И здесь, в Быхове, очень приятно встретить такое количество людей, которые пришли посмотреть эстафету. Всем белорусам побед и приятно провести эти Игры, с большим удовольствием". Павел Ясеновский, председатель Белорусской федерации дзюдо: "Вся наша страна живет в преддверии большого спортивного мероприятия. Я знаю, что пройдет на очень высоком организационном уровне: белорусы всегда славились своим радушием и гостеприимством". Побывал огонь ІІ Европейских игр и на самом большом водохранилище Могилевской области - Чигиринском. А сегодня эстафету примет Бобруйск.
3 Июня 2019

"Пламя мира" продолжает путешествие по Беларуси. Участники эстафеты уже преодолели большую часть пути. Сейчас символ предстоящих ІІ Европейских игр в Могилевской области. 

Эстафету огня вчера встречали в Славгородском районе на самом крупном роднике Восточной Европы -  Голубой кринице. Ежегодно сюда приезжают десятки тысяч туристов со всего мира. И в Быховском районе  у мемориала воинской славы "Лудчицкая высота".  За взятие ее в июне 44-го шести бойцам-красноармейцам было присвоено звание Героя Советского Союза.

Ольга Логацкая, начальник отдела компании по предоставлению услуг мобильной связи: "Сегодня отличная погода, отличное настроение. И здесь, в Быхове, очень приятно встретить такое количество людей, которые пришли посмотреть эстафету. Всем белорусам побед и приятно провести эти Игры, с большим удовольствием".

Павел Ясеновский, председатель Белорусской федерации дзюдо: "Вся наша страна живет в преддверии большого спортивного мероприятия. Я знаю, что пройдет на очень высоком организационном уровне: белорусы всегда славились своим радушием и гостеприимством".

Побывал огонь ІІ Европейских игр и на самом большом водохранилище Могилевской области - Чигиринском. А сегодня эстафету примет Бобруйск.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =