Новости
Новости спорта

"Пламя мира" в Беларуси

Чуть больше месяца остается до II Европейских игр. И главный символ - огонь игр - уже неделю путешествует по Беларуси! "Пламя мира" успело побывать в Бресте, в Каменецкой башне, Беловежской пуще, на болотах Полесья и гранитных карьерах. Даже в уникальном Коссовском замке. Пламя провезли на байдарке и пароходе, на бричке и верхом на лошади!  Среди тех, кому досталась почетная миссия факелоносца, и наши коллеги. Например, Светлана Панкратова с факелом встретила живописный рассвет на реке Пина.  Далее огонь отправился в Гродненский регион. После Каложской церкви "Пламя мира" отправили в водное путешествие по Августовскому каналу. Всего огонь II Европейских игр преодолеет 8 тысяч километров! 
19 Мая 2019

Чуть больше месяца остается до II Европейских игр. И главный символ - огонь игр - уже неделю путешествует по Беларуси!

"Пламя мира" успело побывать в Бресте, в Каменецкой башне, Беловежской пуще, на болотах Полесья и гранитных карьерах. Даже в уникальном Коссовском замке. Пламя провезли на байдарке и пароходе, на бричке и верхом на лошади! 

Среди тех, кому досталась почетная миссия факелоносца, и наши коллеги. Например, Светлана Панкратова с факелом встретила живописный рассвет на реке Пина. 

Далее огонь отправился в Гродненский регион. После Каложской церкви "Пламя мира" отправили в водное путешествие по Августовскому каналу. Всего огонь II Европейских игр преодолеет 8 тысяч километров! 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =