Новости спорта

"Пламя мира" продолжает путешествие по Гродненской области

Огонь побывал в одном из передовых хозяйств Республики - СПК "Прогресс-Вертелишки". Затем эстафета добралась до Августовского канала - уникального туристического объекта 19 века. В сопровождении спортсменов, которые занимаются скандинавской ходьбой, "Пламя мира" доставили на шлюз "Домбровка".  Передача факела участниками забега состоялась во время шлюзования теплохода "Неман". Огонь совершил уже водное путешествие по Августовскому каналу. На причале у одного из дотов Великой Отечественной войны эстафету огня подхватили велосипедисты. Уже сегодня Пламя мира доставят в Волковыск, где участники эстафеты пронесут его по крупнейшим промышленным предприятиям райцентра и посетят местную Замковую гору.
20 Мая 2019

Огонь побывал в одном из передовых хозяйств Республики - СПК "Прогресс-Вертелишки". Затем эстафета добралась до Августовского канала - уникального туристического объекта 19 века. В сопровождении спортсменов, которые занимаются скандинавской ходьбой, "Пламя мира" доставили на шлюз "Домбровка". 

"Пламя мира" доставили на шлюз "Домбровка"

Передача факела участниками забега состоялась во время шлюзования теплохода "Неман". Огонь совершил уже водное путешествие по Августовскому каналу. На причале у одного из дотов Великой Отечественной войны эстафету огня подхватили велосипедисты.

Алексей Кныш

Уже сегодня Пламя мира доставят в Волковыск, где участники эстафеты пронесут его по крупнейшим промышленным предприятиям райцентра и посетят местную Замковую гору.




Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =