Новости спорта

Первый матч БАТЭ на новом стадионе Борисов-Арена

Торжественное же открытие арены состоялось несколько дней назад. На первый матч не попали все желающие, хотя арена и вмещает более 13 тысяч болельщиков. Кстати, здесь могут проходить не только домашние, но и международные матчи - стадион соответствует всем требованиям.Антонина Станкевич оценила новую арену.13 тысяч болельщиков одновременно (именно столько вмещает новый стадион Борисов-Арена) могут теперь скандировать название своей любимой команды. Наконец у лучших футболистов страны появился свой домашний стадион. А дома, как говорят, и стены помогают.Новый стадион соответствует всем международным стандартам: газон с подогревом, новые уютные трибуны, два больших экрана и мощный стереозвук - все предусмотрено проектом. Особое внимание безопасности. За ней пристально следит начальник одноименной службы. На нескольких десятках мониторов стадион перед ним как на ладони.Позаботились не только о футболистах и болельщиках. Естьуютное помещение и для журналистов. Бесплатный Wi-Fi и телетрансляции позволяют передавать материалы в редакции сразу во время матчей. Для болельщиков с детьми оборудовали специальный развлекательный городок с настольными играми и фитобаром. За детьми будут наблюдать опытные воспитатели.Первую игру на домашнем стадионе лучшая команда страны - БАТЭ - проведет уже в ближайшую субботу. Но принимать здесь можно будет и международные матчи с участием всемирно известных клубов. Кроме того, летом здесь планируют проводить концерты.
6 Мая 2014

Первый матч с участием борисовского БАТЭ на новом стадионе Борисов-Арена  пройдет  в ближайшую субботу.


Торжественное же открытие арены состоялось несколько дней назад. На первый матч не попали все желающие, хотя арена и вмещает более 13 тысяч болельщиков. Кстати, здесь могут проходить не только домашние, но и международные матчи - стадион соответствует всем требованиям.


Антонина Станкевич оценила новую арену.


13 тысяч болельщиков одновременно (именно столько вмещает новый стадион Борисов-Арена) могут теперь скандировать название своей любимой команды. Наконец у лучших футболистов страны появился свой домашний стадион. А дома, как говорят, и стены помогают.


Новый стадион соответствует всем международным стандартам: газон с подогревом, новые уютные трибуны, два больших экрана и мощный стереозвук - все предусмотрено проектом. Особое внимание безопасности. За ней пристально следит начальник одноименной службы. На нескольких десятках мониторов стадион перед ним как на ладони.


Позаботились не только о футболистах и болельщиках. Естьуютное помещение и для журналистов. Бесплатный Wi-Fi и телетрансляции позволяют передавать материалы в редакции сразу во время матчей. Для болельщиков с детьми оборудовали специальный развлекательный городок с настольными играми и фитобаром. За детьми будут наблюдать опытные воспитатели.


Первую игру на домашнем стадионе лучшая команда страны - БАТЭ - проведет уже в ближайшую субботу. Но принимать здесь можно будет и международные матчи с участием всемирно известных клубов. Кроме того, летом здесь планируют проводить концерты.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =