Новости спорта

Первую награду белорусской сборной в дзюдо сегодня принесла Марина Слуцкая

Новость последних минут. У белорусов - первая медаль в дзюдо! Это стало известно после выхода в финал Марины Слуцкой - в весовой категории свыше 78-ми килограммов. В четвертом раунде белоруска одолела Ирину Киндерскую из Азербайджана. Это вызвало бурные эмоции у комментатора трансляции.  А уже в финале Слуцкая вышла на татами против представительницы Боснии и Герцеговины  Ларисы Церич. И здесь схватка сложилась в пользу нашей спортсменки! Первая медаль в дзюдо стала сразу золотой. Эта награда станет самым значимым достижением в карьере 27-летней дзюдоистки из Минска. В 2017 году Слуцкая выиграла чемпионат Европы, а в 2013-м стала третьей на Универсиаде в Казани.
24 Июня 2019
Новость последних минут. У белорусов - первая медаль в дзюдо! Это стало известно после выхода в финал Марины Слуцкой - в весовой категории свыше 78-ми килограммов. В четвертом раунде белоруска одолела Ирину Киндерскую из Азербайджана. Это вызвало бурные эмоции у комментатора трансляции. 
А уже в финале Слуцкая вышла на татами против представительницы Боснии и Герцеговины  Ларисы Церич. И здесь схватка сложилась в пользу нашей спортсменки! Первая медаль в дзюдо стала сразу золотой. Эта награда станет самым значимым достижением в карьере 27-летней дзюдоистки из Минска. В 2017 году Слуцкая выиграла чемпионат Европы, а в 2013-м стала третьей на Универсиаде в Казани.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =