Новости
Новости спорта

Первая гонка чемпионата Европы. Трое белорусских биатлонистов пробились в финал суперспринта

В Раубичах прошла первая гонка чемпионата Европы. И сразу трое белорусских биатлонистов пробились в финал суперспринта, а это 30 лучших спортсменов не только Европы, но и мира. В континентальном форуме принимают участие 40 команд. Уже во время квалификационных гонок в Раубичи приехало немало болельщиков.  Там же работает наша съемочная группа и наш спортивный обозреватель Андрей Козлов. Андрей, добрый день. Ждем все подробности. Первые гонки чемпионата Европы по биатлону стартовали в Раубичах  Первый прямой эфир из Раубичей в рамках чемпионата Европы по биатлону - 2020. Удивительно, но прошел ровно год, как мы провели предыдущий континентальный форум, а впечатления по-прежнему свежи. Но на повестке дня - старт большого биатлонного праздника. И вот такая солнечная погода, как вы видите, ему не помеха. Сразу сообщу о результатах квалификации мужского суперспринта, а затем вернусь к другим новостям. Заметное событие - с лучшим временем в топ-30 пробился белорус Антон Смольский. Напомним, он попал на недавнем чемпионате мира в топ-15. С третьим временем в финале мы увидим Виктора Кривко. Сергей Бочарников показал 17-й результат. В эти минуты начинаются квалификационные соревнования в суперспринте у девушек. Сборная Беларуси и здесь выставила максимально боевой состав. Напомним, что финал у мужчин в 17:30. У девушек в 18 часов. Для тех же, кто планирует посмотреть биатлон вживую, а не в трансляции на телеканале "Беларусь 5", отметим, что запущены скоростные автобусы, с расписанием которых можете ознакомиться на сайте Минсктранса. И в целом обращаю внимание, что и между гонками каждый может весело провести время: фудкорты и зоны развлечения ждут своих гостей.
26 Февраля 2020
В Раубичах прошла первая гонка чемпионата Европы. И сразу трое белорусских биатлонистов пробились в финал суперспринта, а это 30 лучших спортсменов не только Европы, но и мира. В континентальном форуме принимают участие 40 команд. Уже во время квалификационных гонок в Раубичи приехало немало болельщиков. 

Там же работает наша съемочная группа и наш спортивный обозреватель Андрей Козлов. Андрей, добрый день. Ждем все подробности.

Первые гонки чемпионата Европы по биатлону стартовали в Раубичах 



Первые гонки чемпионата Европы по биатлону стартовали в Раубичах

Первый прямой эфир из Раубичей в рамках чемпионата Европы по биатлону - 2020. Удивительно, но прошел ровно год, как мы провели предыдущий континентальный форум, а впечатления по-прежнему свежи. Но на повестке дня - старт большого биатлонного праздника. И вот такая солнечная погода, как вы видите, ему не помеха.

Сразу сообщу о результатах квалификации мужского суперспринта, а затем вернусь к другим новостям. Заметное событие - с лучшим временем в топ-30 пробился белорус Антон Смольский. Напомним, он попал на недавнем чемпионате мира в топ-15. С третьим временем в финале мы увидим Виктора Кривко. Сергей Бочарников показал 17-й результат.

Первые гонки чемпионата Европы по биатлону стартовали в Раубичах

В эти минуты начинаются квалификационные соревнования в суперспринте у девушек. Сборная Беларуси и здесь выставила максимально боевой состав.

Напомним, что финал у мужчин в 17:30. У девушек в 18 часов. Для тех же, кто планирует посмотреть биатлон вживую, а не в трансляции на телеканале "Беларусь 5", отметим, что запущены скоростные автобусы, с расписанием которых можете ознакомиться на сайте Минсктранса. И в целом обращаю внимание, что и между гонками каждый может весело провести время: фудкорты и зоны развлечения ждут своих гостей.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =