Новости спорта

Отборочный старт прошел для юных белорусских воднолыжников

Первенство Беларуси за электротягой прошло под Минском на базе "Олимпия" Республиканского центра олимпийской подготовки. Спортсмены были представлены двумя возрастными группами до 15-ти и 19-ти лет. Всего 21 участник - это Минская школа и школа Геновых из Новополоцка. По итогам двух дней соревнований, а в первый день разыгрывали медали в слаломе и фигурном катании, во второй - прыжки с трамплина - победили в общем зачете минчане. Как отметил главный тренер национальной сборной Виктор Новожилов, собралась отличная команда, которая достойно будет представлена на Европе. Виктор Новожилов, главный тренер Национальной сборной по воднолыжному спорту: "В этом году сделали новые правила. Раньше было только команда, сейчас можно два личника в каком-то из видов. 16 человек участвовать на Европе". Всего несколько дней есть на отдых у наших воднолыжников. Это касается и юниоров, и взрослых. Впереди еще Кубок Европы в Австрии, соревнования в Норвегии, и чемпионат Беларуси за катером. Для спортсменов этого не массового вида спорта начался сезон сбора медального урожая. 
27 Июня 2016

Первенство Беларуси за электротягой прошло под Минском на базе "Олимпия" Республиканского центра олимпийской подготовки. Спортсмены были представлены двумя возрастными группами до 15-ти и 19-ти лет. Всего 21 участник - это Минская школа и школа Геновых из Новополоцка. По итогам двух дней соревнований, а в первый день разыгрывали медали в слаломе и фигурном катании, во второй - прыжки с трамплина - победили в общем зачете минчане. Как отметил главный тренер национальной сборной Виктор Новожилов, собралась отличная команда, которая достойно будет представлена на Европе.

Виктор Новожилов, главный тренер Национальной сборной по воднолыжному спорту: "В этом году сделали новые правила. Раньше было только команда, сейчас можно два личника в каком-то из видов. 16 человек участвовать на Европе".

Всего несколько дней есть на отдых у наших воднолыжников. Это касается и юниоров, и взрослых. Впереди еще Кубок Европы в Австрии, соревнования в Норвегии, и чемпионат Беларуси за катером. Для спортсменов этого не массового вида спорта начался сезон сбора медального урожая. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =