Новости спорта

Олимпиаду в Рио пропустит белорусский таэквондист Арман-Маршал Силла

Олимпиаду в Рио пропустит белорусский таэквондист Арман-Маршал Силла  Алімпіяду ў Рыа прапусціць беларускі таэквандыст Арман-Маршал Сіла  Belarusian taekwondo athlete Arman-Marshall Silla to be suspended from Olympic Games
18 Августа 2016

К сожалению, новости об отстранении атлетов от участия в Олимпиаде стали печальной обыденностью нынешних Игр. Сегодняшний день не стал исключением. Олимпиаду в Рио пропустит белорусский таэквондист Арман-Маршал Силла. Такое сообщение появилось сегодня на официальном сайте Национального антидопингового агентства.

К белорусскому таэквондисту применено временное отстранение от участия в любых соревнованиях до завершения расследования в связи с неблагоприятным анализом его допинг-пробы, взятой в рамках предолимпийского тестирования, говорится в официальном сообщении.

Национальное антидопинговое агентство не дает комментарии по данному делу до завершения расследования, причиной которого стало наличие в допинг-пробе запрещенного препарата мельдония. Сам Силла проинформирован о факте возможного нарушения антидопинговых правил и своих правах. И спортсмен, и его тренер полностью отрицают применение мельдония, их слова подтверждает проверка на полиграфе.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =