Новости
Новости спорта

Олимпиада в Токио: отмены не будет

Международный олимпийский комитет примет окончательное решение о сроках проведения Олимпиады в Токио в течение ближайших четырех недель. Как заявил глава МОК Томас Бах, об отмене речь не идет. Если Игры невозможно будет провести в полном формате, их перенесут. Тем временем от участия в Олимпиаде уже отказалась Канада, а Австралия заявила, что не успеет собрать команду к июлю. Напомним, игры в Токио должны пройти с 24 июля по 9 августа. В них, как ожидается, примут участие около 11 тысяч спортсменов.
23 Марта 2020
Международный олимпийский комитет примет окончательное решение о сроках проведения Олимпиады в Токио в течение ближайших четырех недель. Как заявил глава МОК Томас Бах, об отмене речь не идет. Если Игры невозможно будет провести в полном формате, их перенесут.

Тем временем от участия в Олимпиаде уже отказалась Канада, а Австралия заявила, что не успеет собрать команду к июлю. Напомним, игры в Токио должны пройти с 24 июля по 9 августа. В них, как ожидается, примут участие около 11 тысяч спортсменов.


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =