Ольга Мазуренок: Ставьте перед собой цели и во что бы то ни стало добивайтесь их

19 Августа 2018

А сейчас все внимание еще одному герою недели - человеку, который заставил говорить о себе и о нашей стране, без преувеличения, весь мир. Ольга Мазуренок в минувшее воскресенье совершила спортивный подвиг, завоевав золото чемпионата Европы в марафоне.

Да, но как завоевав! На 10-ом километре дистанции у нашей Ольги открылось носовое кровотечение, но белоруска не сошла с дистанции, продолжила двигаться к заветной цели, и за свой характер, волю к победе была вознаграждена.

Ведущие спортивные таблоиды Европы писали о том забеге, но сама Ольга, будучи чрезмерно скромной девушкой, заявляет: "Я сама себе доказала, что главное - идти до конца и успех тебя найдет!".

Наш корреспондент Станислав Липский встречал Ольгу в Национальном аэропорту сразу после возвращения из Берлина и не только! Стас даже поучаствовал в тренировке с чемпионкой. Эксклюзивный материал смотрите прямо сейчас!

Сдерживать эмоции, глядя на Ольгу Мазуренок в марафоне, было невозможно, даже комментатор того забега в Берлине - Дмитрий Герчиков - с трудом подбирал слова, ведь кровь не останавливалась на протяжении 7 километров, однако, пережив вместе с ней этот марафон, на финише Дмитрий Герчиков дал волю чувствам.

А это уже поздний вечер понедельника - Ольгу Мазуренок в компании партнерш по сборной, а девушки титаническими усилиями выиграли к тому же еще и командное золото в марафоне, встречает замминистра спорта Александр Барауля. Ольге зачитывают личное поздравление от Президента Беларуси. Улыбнувшись, свой результат на чемпионате Европы девушка скромно прокомментирует.

Ответив на все вопросы журналистов, Ольга дает себе день отдыха и вновь возвращается к тренировкам, вместе с командой Dream team девушка готовится в Минскому полумарафону.

Ольга является двукратной победительницей полумарафона в Минске, рекордсменкой трассы. Поэтому после чемпионата Европы никаких пауз - ведь всего 21 день остался до полумарафона, к слову, спонсоры забега в случае победы Ольги Мазуренок к призовым за триумф добавят еще 5 тысяч долларов - приятный бонус, поэтому после тренировки обязательная заминка.

А теперь немного эксклюзива для "Главного эфира" (видео).


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =