Новости
Новости спорта

Огонь Европейских игр продолжает путешествие по Гомелю

Эстафета "Пламя мира" продолжает шагать по стране. Сейчас огонь ІІ Европейских игр в Гомеле. В сегодняшнем маршруте - областная детская больница. Храм здоровья обновили в прошлом году. И теперь это новейший медицинский комплекс. На лечении сейчас здесь 540 детей. Факелоносцев они встретили воздушным флешмобом: выпустили в небо десятки шаров. Участники эстафеты также прошлись по отделениям, навестили тех, кто не смог покинуть больничные палаты, и пожелали скорейшего выздоровления. "Пламя мира" встречала и кузница легендарных белорусских суперкомбайнов. На одном из них  факелоносцы даже преодолели часть пути. Огонь пронесли по цехам предприятия и по выставке образцов белорусского машиностроения.
6 Июня 2019
Эстафета "Пламя мира" продолжает шагать по стране. Сейчас огонь ІІ Европейских игр в Гомеле. В сегодняшнем маршруте - областная детская больница. Храм здоровья обновили в прошлом году. И теперь это новейший медицинский комплекс. На лечении сейчас здесь 540 детей. Факелоносцев они встретили воздушным флешмобом: выпустили в небо десятки шаров. Участники эстафеты также прошлись по отделениям, навестили тех, кто не смог покинуть больничные палаты, и пожелали скорейшего выздоровления.

"Пламя мира" встречала и кузница легендарных белорусских суперкомбайнов. На одном из них  факелоносцы даже преодолели часть пути. Огонь пронесли по цехам предприятия и по выставке образцов белорусского машиностроения.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =