Новости спорта

Новым главным тренером национальной сборной по хоккею стал Андрей Сидоренко

Новым главным тренером национальной сборной по хоккею стал Андрей Сидоренко Новым галоўным трэнерам нацыянальнай зборнай Беларусі па хакеі стаў Андрэй Сідарэнка
19 Июля 2018

Такое решение было принято членами исполкома федерации. С российским специалистом будет заключен годичный контракт с возможностью его продления. Сидоренко ранее работал с клубом ВХЛ "Дизель" и хорошо знаком белорусским болельщикам. Наставник уже возглавлял национальную и молодежную сборные Беларуси, а также команду Польши. Назначение тренера сами хоккеисты назвали своевременным. У специалиста будет больше времени подготовить команду к чемпионату мира в первом дивизионе.

После провального выступления на чемпионате мира в Дании нашей сборной в следующем году предстоит борьба за возвращение в элиту мирового хоккея. Весной следующего года в Астане сборная выступит в первом дивизионе планетарного форума. Соперниками белорусов в группе А станут сборные Венгрии, Южной Кореи, Литвы и Словении. Пропуск в элиту получат только две сильнейшие команды группы.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =