Новости спорта

Новым главным тренером национальной сборной по хоккею стал Андрей Сидоренко

Такое решение было принято членами исполкома федерации. С российским специалистом будет заключен годичный контракт с возможностью его продления. Сидоренко ранее работал с клубом ВХЛ "Дизель" и хорошо знаком белорусским болельщикам. Наставник уже возглавлял национальную и молодежную сборные Беларуси, а также команду Польши. Назначение тренера сами хоккеисты назвали своевременным. У специалиста будет больше времени подготовить команду к чемпионату мира в первом дивизионе. После провального выступления на чемпионате мира в Дании нашей сборной в следующем году предстоит борьба за возвращение в элиту мирового хоккея. Весной следующего года в Астане сборная выступит в первом дивизионе планетарного форума. Соперниками белорусов в группе А станут сборные Венгрии, Южной Кореи, Литвы и Словении. Пропуск в элиту получат только две сильнейшие команды группы.
19 Июля 2018

Такое решение было принято членами исполкома федерации. С российским специалистом будет заключен годичный контракт с возможностью его продления. Сидоренко ранее работал с клубом ВХЛ "Дизель" и хорошо знаком белорусским болельщикам. Наставник уже возглавлял национальную и молодежную сборные Беларуси, а также команду Польши. Назначение тренера сами хоккеисты назвали своевременным. У специалиста будет больше времени подготовить команду к чемпионату мира в первом дивизионе.

После провального выступления на чемпионате мира в Дании нашей сборной в следующем году предстоит борьба за возвращение в элиту мирового хоккея. Весной следующего года в Астане сборная выступит в первом дивизионе планетарного форума. Соперниками белорусов в группе А станут сборные Венгрии, Южной Кореи, Литвы и Словении. Пропуск в элиту получат только две сильнейшие команды группы.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =