Новости спорта

Не хватило двадцати сантиметров до бронзы

Татьяна Холодович заняла пятое место в медальных соревнованиях по метанию копья. В лучшей из шести финальных попыток копье белоруски улетело на 64 метра и 60 сантиметров. Параллельно с Холодович соревновалась еще одна наша медальная надежда - Марина Арзамасова. Белоруска вышла в финал Игр в беге на дистанции 800 метров. Сначала своего олимпийского полуфинального забега она захватила лидерство и не уступала первую позицию никому. Однако на финишной прямой Марину обошли три соперницы. Арзамасова финишировала четвертой, не попав в дуэт спортсменок, которые напрямую квалифицировались в финал. Тем не менее, третий полуфинальный забег оказался самым быстрым среди всех, и Марину без проблем отобрали в финал по времени. Финальный забег на этой дистанции состоится в заключительный день Игр - 21 августа.
19 Августа 2016

Татьяна Холодович заняла пятое место в медальных соревнованиях по метанию копья. В лучшей из шести финальных попыток копье белоруски улетело на 64 метра и 60 сантиметров.

Параллельно с Холодович соревновалась еще одна наша медальная надежда - Марина Арзамасова. Белоруска вышла в финал Игр в беге на дистанции 800 метров. Сначала своего олимпийского полуфинального забега она захватила лидерство и не уступала первую позицию никому. Однако на финишной прямой Марину обошли три соперницы. Арзамасова финишировала четвертой, не попав в дуэт спортсменок, которые напрямую квалифицировались в финал. Тем не менее, третий полуфинальный забег оказался самым быстрым среди всех, и Марину без проблем отобрали в финал по времени. Финальный забег на этой дистанции состоится в заключительный день Игр - 21 августа.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =