Надежда Скардино завершает профессиональную карьеру

3 Июня 2018

Эта новость прозвучала из первых уст и сразу попала в ТОП новостных лент. Олимпийская чемпионка Пхенчхана в эстафете, обладательница Малого хрустального глобуса, бронзовый призер Игр в Сочи в индивидуальной гонке. Надежда Скардино после сверхудачного сезона завершает профессиональную карьеру. 33-летняя биатлонистка думала два месяца и свое решение огласила накануне в прямом эфире выпуска "Новостей" на нашем телеканале "Беларусь 1" во время празднований Международного олимпийского дня. Момент получился по-настоящему трогательным, Надя едва не расплакалась. Правда, отдельные спортивные ресурсы даже в этом увидели нечто крамольное. Но комментировать подобные пассажи, если честно, даже не хочется.

Белорусская команда лишилась не просто одного из лидеров. Спортсменка всегда была душой и улыбкой команды. Мы желаем удачи в послеспортивной жизни. Спасибо Надежде за потрясающие победные моменты!

Тем временем Дарья Домрачева по-прежнему в раздумьях. Четырехкратная олимпийская чемпионка решение о продолжении карьеры огласит в этом месяце.

"Главный эфир" присоединяется к пожеланиям успехов Надежде, какой бы путь, какое бы дело она не выбрала дальше.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =