Новости спорта

Надежда Скардино поделилась своими эмоциями с корреспондентом АТН

У Беларуси первое золото на этапе Кубка мира по биатлону в шведском Эстерсунде. В первой личной гонке в олимпийском сезоне победу праздновала наша Надежда Скардино. Для нее это первая медаль высшей пробы в карьере на этапах Кубка мира. Скардино преодолела дистанцию за 42 минуты 57,4 секунды. На четырех огневых рубежах Надежда не допустила ни одного промаха. Буквально через считанные минуты после победы Надежду Скардино поздравил Президент Беларуси Александр Лукашенко. В Эстерсунде работает наша съемочная группа. Сразу после победы на финише Надежда Скардино поделилась своими эмоциями с корреспондентом Агентства теленовостей Анной Эйсмонт. Наш эксклюзив. Мы тоже поздравляем Надежду Скардино с первым золотом. И надеемся, что это только первая награда. Ждем медалей от наших девушек.
29 Ноября 2017

У Беларуси первое золото на этапе Кубка мира по биатлону в шведском Эстерсунде.

В первой личной гонке в олимпийском сезоне победу праздновала наша Надежда Скардино. Для нее это первая медаль высшей пробы в карьере на этапах Кубка мира. Скардино преодолела дистанцию за 42 минуты 57,4 секунды. На четырех огневых рубежах Надежда не допустила ни одного промаха. Буквально через считанные минуты после победы Надежду Скардино поздравил Президент Беларуси Александр Лукашенко. В Эстерсунде работает наша съемочная группа. Сразу после победы на финише Надежда Скардино поделилась своими эмоциями с корреспондентом Агентства теленовостей Анной Эйсмонт. Наш эксклюзив.

Мы тоже поздравляем Надежду Скардино с первым золотом. И надеемся, что это только первая награда. Ждем медалей от наших девушек.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =