Новости спорта

На полигоне Алабино сегодня второй полуфинальный заезд

Сегодня станет известно, кто поборется за призовые места "Танкового биатлона". На полигоне Алабино состоится второй полуфинальный заезд. Участвуют четыре команды: Беларусь, Россия, Венесуэла и Монголия. Наши танкисты выступают на красном танке. Им предстоит соревноваться в эстафете. От каждой страны задействованы три экипажа. На максимальной скорости надо пройти 4 круга, это около 5 км. По пути нужно поразить условные мишени: танк, вертолет и огневую точку гранатометчика. За каждый промах команда получает дополнительный круг в полкилометра.  По итогам сегодняшнего заезда станут известны команды, которые выйдут в финал. Он пройдет 17 августа на полигоне Алабино.
12 Августа 2019

Сегодня станет известно, кто поборется за призовые места "Танкового биатлона". На полигоне Алабино состоится второй полуфинальный заезд. Участвуют четыре команды: Беларусь, Россия, Венесуэла и Монголия. Наши танкисты выступают на красном танке. Им предстоит соревноваться в эстафете. От каждой страны задействованы три экипажа. На максимальной скорости надо пройти 4 круга, это около 5 км. По пути нужно поразить условные мишени: танк, вертолет и огневую точку гранатометчика. За каждый промах команда получает дополнительный круг в полкилометра. 

По итогам сегодняшнего заезда станут известны команды, которые выйдут в финал. Он пройдет 17 августа на полигоне Алабино.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =