Новости спорта

На площади Государственного флага все готово к началу грандиозного шоу. Прямая трансляция в 21:00

Эстафета огня "Пламя мира" уже совсем близко! Менее чем через два часа на площадь Государственного флага прибудет пылающий символ ІІ Европейских игр. "Пламя мира" преодолело долгий путь - из Рима в белорусскую столицу - и побывало в разных странах Европы и даже  на горе Монблан. Огонь встречали во всех областях Беларуси  и, наконец, факел достиг Минска!  Прямо сейчас на площади Государственного флага находится наш корреспондент Надежда Сербиненко.  Здесь, на площади Государственного флага, меньше чем через два часа начнется долгожданное событие - торжественная церемония встречи "Пламени мира" в Минске! За моей спиной - уже все готово к началу грандиозного шоу. Большая постановочная команда трудилась над его созданием на протяжении нескольких месяцев. В шоу задействовано около двух тысяч человек - из них большая часть - волонтеры ІІ  Европейских игр.  Для ребят это своего рода большая репетиция перед началом соревнований, ведь им пришлось работать в одной команде и действовать слаженно. На сцену также выйдут топовые белорусские артисты, сильнейшие хореографические и вокальные коллективы из разных городов страны. Хедлайнер церемонии - приглашенная американская рок-звезд Джо Линн Тернер, солист группы Deep Purple. Его выступление запланировано под конец шоу. Сейчас рядом со мной - режиссер. Прямую трансляцию церемонии начнет телеканал "Беларусь 5" ровно в 21:00, не пропустите! К слову, вся предстоящая неделя будет насыщенной на события. Уже завтра главный символ II Европейских игр побывает на крупнейших промышленных предприятиях Минска: на МАЗе, МТЗ, его также доставят в Парк высоких технологий и в Белтелерадиокомпанию. Мы всем коллективом уже готовимся встретить "Пламя мира" в стенах главного медиахолдинга страны. А завершится эстафета  в пятницу  21 июня на олимпийском стадионе "Динамо". Во время церемонии открытия Игр огонь зажгут в чаше в центре стадиона. Организаторы готовят для зрителей большое шоу. Известно, что хедлайнерами церемонии открытия станет Анна Нетребко и Димаш Кудайбергенов. Следующее прямое включение с площади  Государственного флага уже через два часа, в начале "Панорамы". Так что все самое интересное еще впереди! Напомним, с учетом церемонии встречи огня, в Минске скорректируют движение: с 19:30 до 21:00 факел пронесут по маршруту площадь Свободы - ул. Ленина - проспект Победителей - стела "Минск - город-герой" - площадь Государственного флага. ГАИ обращает внимание водителей и пассажиров общественного транспорта учитывать это при планировании маршрута.
17 Июня 2019

Эстафета огня "Пламя мира" уже совсем близко! Менее чем через два часа на площадь Государственного флага прибудет пылающий символ ІІ Европейских игр.

"Пламя мира" преодолело долгий путь - из Рима в белорусскую столицу - и побывало в разных странах Европы и даже  на горе Монблан. Огонь встречали во всех областях Беларуси  и, наконец, факел достиг Минска!  Прямо сейчас на площади Государственного флага находится наш корреспондент Надежда Сербиненко

"Пламя мира" в Минске

Здесь, на площади Государственного флага, меньше чем через два часа начнется долгожданное событие - торжественная церемония встречи "Пламени мира" в Минске! За моей спиной - уже все готово к началу грандиозного шоу. Большая постановочная команда трудилась над его созданием на протяжении нескольких месяцев. В шоу задействовано около двух тысяч человек - из них большая часть - волонтеры ІІ  Европейских игр. 

"Пламя мира" в Минске

Для ребят это своего рода большая репетиция перед началом соревнований, ведь им пришлось работать в одной команде и действовать слаженно. На сцену также выйдут топовые белорусские артисты, сильнейшие хореографические и вокальные коллективы из разных городов страны. Хедлайнер церемонии - приглашенная американская рок-звезд Джо Линн Тернер, солист группы Deep Purple. Его выступление запланировано под конец шоу. Сейчас рядом со мной - режиссер.

"Пламя мира" в Минске

Прямую трансляцию церемонии начнет телеканал "Беларусь 5" ровно в 21:00, не пропустите! К слову, вся предстоящая неделя будет насыщенной на события. Уже завтра главный символ II Европейских игр побывает на крупнейших промышленных предприятиях Минска: на МАЗе, МТЗ, его также доставят в Парк высоких технологий и в Белтелерадиокомпанию. Мы всем коллективом уже готовимся встретить "Пламя мира" в стенах главного медиахолдинга страны. А завершится эстафета  в пятницу  21 июня на олимпийском стадионе "Динамо". Во время церемонии открытия Игр огонь зажгут в чаше в центре стадиона. Организаторы готовят для зрителей большое шоу. Известно, что хедлайнерами церемонии открытия станет Анна Нетребко и Димаш Кудайбергенов.

Следующее прямое включение с площади  Государственного флага уже через два часа, в начале "Панорамы". Так что все самое интересное еще впереди!

Напомним, с учетом церемонии встречи огня, в Минске скорректируют движение: с 19:30 до 21:00 факел пронесут по маршруту площадь Свободы - ул. Ленина - проспект Победителей - стела "Минск - город-герой" - площадь Государственного флага. ГАИ обращает внимание водителей и пассажиров общественного транспорта учитывать это при планировании маршрута.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =