Новости спорта

На матчи чемпионата мира по хоккею продано более 250 тысяч билетов

Учитывая, что всего их порядка 650 тысяч, темпы реализации серьезные. Если брать во внимание квоту в три с половиной тысячи на матч, которую организаторы обязаны предоставить представителям Международной федерации хоккея и ее коммерческим партнерам, уже сейчас по посещаемости мы приближаемся к организаторам чемпионата мира - 2006 в Латвии. Кстати, информация о том, что невозможно купить квиток, которая гуляла на просторах Интернета, не соответствует действительности. Их достаточно в продаже.Рассказывает Андрей Иванов. Самым успешным с точки зрения посещаемости чемпионатом мира в XXI веке был турнир в Чехии. В 2004-м матчи посетили 552 тысячи 100 зрителей. Второе место в данном рейтинге у организаторов немецкого турнира. В 2010-м общая аудитория, посетившая поединки, составила 549 тысяч. Замыкают тройку канадцы. Пять лет назад они собрали на трибунах 477 тысяч.Худший показатель у латышей и австрийцев - около 325 тысяч. Т. е. за четыре с половиной месяца до стартовой сирены минского чемпионата мира организаторы приближаются к этим показателям. Добавьте сюда билеты, которые будут выделены чиновникам ИИХФ, спонсорам (а это около 3 тысяч квитков на матч), аудиторию, соизмеримую рижской, мы уже собрали.Как минимум половина - это еще 250 тысяч билетов. Серьезная цифра, учитывая слухи о полном отсутствии квитков. Пока есть возможность, нужно покупать, говорят знающие люди. К марту их точно не будет.В одиночную продажу билеты поступили 25 ноября, однако купить их у многих не получилось. Спустя некоторое время появилась информация - билеты есть на российских сайтах.Один из российских сайтов предлагает билеты практически на все матчи чемпионата мира - 2014. Если брать пакетами, гарантируют скидку 20%. Предлагается даже доставка по России и СНГ. Набираем указанные телефоны, чтобы понять, чем торгуют.Наличие перекупщиков - явный признак популярности турнира. Впрочем, уверенности, что российские сайты предлагают оригинальный продукт, нет. Поэтому есть два варианта, чтобы своими глазами увидеть чемпионат: купить билет через Интернет или придти в кассы официального билетного оператора.
21 Декабря 2013

Учитывая, что всего их порядка 650 тысяч, темпы реализации серьезные.


Учитывая, что всего их порядка 650 тысяч, темпы реализации серьезные. Если брать во внимание квоту в три с половиной тысячи на матч, которую организаторы обязаны предоставить представителям Международной федерации хоккея и ее коммерческим партнерам, уже сейчас по посещаемости мы приближаемся к организаторам чемпионата мира - 2006 в Латвии. Кстати, информация о том, что невозможно купить квиток, которая гуляла на просторах Интернета, не соответствует действительности. Их достаточно в продаже.


Рассказывает Андрей Иванов. Самым успешным с точки зрения посещаемости чемпионатом мира в XXI веке был турнир в Чехии. В 2004-м матчи посетили 552 тысячи 100 зрителей.


Второе место в данном рейтинге у организаторов немецкого турнира. В 2010-м общая аудитория, посетившая поединки, составила 549 тысяч. Замыкают тройку канадцы. Пять лет назад они собрали на трибунах 477 тысяч.


Худший показатель у латышей и австрийцев - около 325 тысяч. Т. е. за четыре с половиной месяца до стартовой сирены минского чемпионата мира организаторы приближаются к этим показателям. Добавьте сюда билеты, которые будут выделены чиновникам ИИХФ, спонсорам (а это около 3 тысяч квитков на матч), аудиторию, соизмеримую рижской, мы уже собрали.


Как минимум половина - это еще 250 тысяч билетов. Серьезная цифра, учитывая слухи о полном отсутствии квитков. Пока есть возможность, нужно покупать, говорят знающие люди. К марту их точно не будет.


В одиночную продажу билеты поступили 25 ноября, однако купить их у многих не получилось. Спустя некоторое время появилась информация - билеты есть на российских сайтах.


Один из российских сайтов предлагает билеты практически на все матчи чемпионата мира - 2014. Если брать пакетами, гарантируют скидку 20%. Предлагается даже доставка по России и СНГ. Набираем указанные телефоны, чтобы понять, чем торгуют.


Наличие перекупщиков - явный признак популярности турнира. Впрочем, уверенности, что российские сайты предлагают оригинальный продукт, нет. Поэтому есть два варианта, чтобы своими глазами увидеть чемпионат: купить билет через Интернет или придти в кассы официального билетного оператора.




Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =