Новости спорта

На чемпионате мира по футболу определились последние четвертьфиналисты

Аргентина во главе с Лео Месси за 90 минут основного времени матча со Швейцарией так и не смогла взломать оборону страны банков и часов. Удача Альби-селесте улыбнулась во втором экстра-тайме - 1:0.Во втором поединке вторника сошлись Бельгия и США. Здесь были в фаворитах европейцы, но и они не сумели реализовать свои моменты. Все самое интересное случилось в дополнительное время. Бельгия забила дважды, на что американцы ответили одним точным ударом, 2:1. Сегодня на мундиале выходной.
2 Июля 2014

Аргентина во главе с Лео Месси за 90 минут основного времени матча со Швейцарией  так и не смогла взломать оборону страны банков и часов.


Аргентина во главе с Лео Месси за 90 минут основного времени матча со Швейцарией так и не смогла взломать оборону страны банков и часов. Удача Альби-селесте улыбнулась во втором экстра-тайме - 1:0.


Во втором поединке вторника сошлись Бельгия и США. Здесь были в фаворитах европейцы, но и они не сумели реализовать свои моменты. Все самое интересное случилось в дополнительное время. Бельгия забила дважды, на что американцы ответили одним точным ударом, 2:1. Сегодня на мундиале выходной.




Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =