Новости спорта

На Беларусь 2 - спортивная премьера

На этот раз искушенному болельщику предлагают экзотический фрукт - пляжный футбол. Сборная Беларуси сегодня стартует в первом раунде основной группы Евролиги - это, по сути, чемпионат Европы. В итальянском городе Террачина работает съемочная группа Агентства теленовостей.Готова ли наша сборная дать бой титулованным соперникам, расскажет наш специальный корреспондент Константин Придыбайло.Сегодня сборная Беларуси по пляжному футболу впервые в своей истории выйдет на песок в элитной группе Евролиги - своеобразном аналоге чемпионата Старого Света. В соперниках нашей команды числятся чемпионы мира - команда России, титулованная Португалия и амбициозная Германия.Наша сборная также настроена на удачное выступление, и для этого есть все: только за прошлый год Беларусь взлетела в рейтинге почти на 10 позиций и занимает 9 строчку в Европе. В небольшой итальянский курортный город Террачина наша команда приехала накануне вечером и сразу же отправилась на тренировку, променяв в меру теплое Средиземное море. Кстати говоря, песок Террачины счастливый для нашей команды: в прошлом году мы стали сильнейшими в дивизионе Б именно на этом пляже.Сегодня стартует первый этап Евролиги, ее победитель получит ценный кубок, а по итогу второго раунда определятся участники финалов и суперфинала чемпионата Европы по пляжному футболу. Поддержать сборную Беларуси в Италию приехала небольшая группа болельщиков, ну, а вы сможете насладиться ярким летним зрелищем и поболеть за нашу команду, включив прямую трансляцию игры Беларусь - Португалия в 16.30 на телеканале Беларусь 2. Единственный минус в поддержке сборной по телевизору в том, что нельзя после игры сразу окунуться в море. Плюс пляжного футбола - завернул за угол стадиона - и уже на море.
14 Июня 2013

На этот раз искушенному болельщику  предлагают экзотический фрукт - пляжный футбол.

На этот раз искушенному болельщику предлагают экзотический фрукт - пляжный футбол. Сборная Беларуси сегодня стартует в первом раунде основной группы Евролиги - это, по сути, чемпионат Европы. В итальянском городе Террачина работает съемочная группа Агентства теленовостей.


Готова ли наша сборная дать бой титулованным соперникам, расскажет наш специальный корреспондент Константин Придыбайло.


Сегодня сборная Беларуси по пляжному футболу впервые в своей истории выйдет на песок в элитной группе Евролиги - своеобразном аналоге чемпионата Старого Света. В соперниках нашей команды числятся чемпионы мира - команда России, титулованная Португалия и амбициозная Германия.


Наша сборная также настроена на удачное выступление, и для этого есть все: только за прошлый год Беларусь взлетела в рейтинге почти на 10 позиций и занимает 9 строчку в Европе. В небольшой итальянский курортный город Террачина наша команда приехала накануне вечером и сразу же отправилась на тренировку, променяв в меру теплое Средиземное море. Кстати говоря, песок Террачины счастливый для нашей команды: в прошлом году мы стали сильнейшими в дивизионе Б именно на этом пляже.


Сегодня стартует первый этап Евролиги, ее победитель получит ценный кубок, а по итогу второго раунда определятся участники финалов и суперфинала чемпионата Европы по пляжному футболу.

Поддержать сборную Беларуси в Италию приехала небольшая группа болельщиков, ну, а вы сможете насладиться ярким летним зрелищем и поболеть за нашу команду, включив прямую трансляцию игры Беларусь - Португалия в 16.30 на телеканале Беларусь 2. Единственный минус в поддержке сборной по телевизору в том, что нельзя после игры сразу окунуться в море.

Плюс пляжного футбола - завернул за угол стадиона - и уже на море.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =