Новости спорта

Мужскую сборную Беларуси по индорхоккею встретили на родине

Мужская сборная Беларуси по индорхоккею вышла в высший дивизион чемпионата Европы, а накануне команду встречали на родине. На групповой стадии турнира белорусы одержали две победы, в следующем раунде была победа над хорватами и поражение от Швейцарии. Как итог: второе место на турнире, и право в 2022 году сыграть в восьмерке сильнейших команд Европы! Впервые в своей истории. Индорхоккей станет одной из главных тем нынешней спортивной недели. Чемпионат Европы среди женских команд пройдет с 24 января в столичном Дворце спорта. В нем примут участие 8 лучших команд континента: Австрия, Беларусь, Бельгия, Германия, Нидерланды, Украина, Чехия и Швейцария. На первенствах 2016 и 2018 годов наша национальная команда стала бронзовым призером.
21 Января 2020
Мужская сборная Беларуси по индорхоккею вышла в высший дивизион чемпионата Европы, а накануне команду встречали на родине. На групповой стадии турнира белорусы одержали две победы, в следующем раунде была победа над хорватами и поражение от Швейцарии. Как итог: второе место на турнире, и право в 2022 году сыграть в восьмерке сильнейших команд Европы! Впервые в своей истории.

Индорхоккей станет одной из главных тем нынешней спортивной недели. Чемпионат Европы среди женских команд пройдет с 24 января в столичном Дворце спорта. В нем примут участие 8 лучших команд континента: Австрия, Беларусь, Бельгия, Германия, Нидерланды, Украина, Чехия и Швейцария. На первенствах 2016 и 2018 годов наша национальная команда стала бронзовым призером.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =