Новости спорта

Минск встречает гостей грядущего большого спортивного праздника

"Гонка легенд" в воскресенье соберет в Раубичах титулованных спортсменов со всей планеты - олимпийские чемпионы и мировые звезды биатлона - все те, кто не раз поднимался на высшую ступень пьедестала. А пока наши корреспонденты в национальном аэропорту встречали именитых гостей, в спортивном комплексе вовсю готовились к масштабному старту. Ожидания, эмоции и последние приготовления - все самое интересное у Андрея Козлова. Эти девушки - олимпийские чемпионки в индивидуальных дисциплинах. Анна-Карин Улофссон Зидек и Екатерина Дафовска одними из первых сегодня прилетели в Беларусь. Чуть позже перед журналистами появилась знаменитая француженка Сандрин Байи. На предложение принять участие в "Гонке легенд" ответила не раздумывая. Ольга Зайцева одно время была главной звездой российского биатлона, а после завершила карьеру, чтобы во второй раз стать мамой. Раубичи — это первая трасса, на которую выйдет Зайцева после возвращения. Но вот всех удивила Лив-Грете Пуаре. По ее мнению и мнению биатлонного мира, Раубичи могут хоть сейчас принимать этапы Кубка мира. Это проморолик первой в истории "Гонки легенд", проходившей в Раубичах в сентябре прошлого года. Здесь и заполненные трибуны, которые отчаянно переживают за своих кумиров, а в кадре те, на кого идут даже после активного завершения карьеры. Сегодня же в Раубичах было куда спокойнее, и только накануне спорткомплекс был закрыт для посещения, чтобы все было готово вовремя и в лучшем виде. Именно стрельбище станет главным объектом "Гонки легенд", все-таки это в том числе и спортивное мероприятие. И вот отсюда зрители телеканала "Беларусь 5" услышат именно те звуки, по которым мы всегда узнаем биатлон. В Раубичах устанавливаются и дополнительные трибуны. Все же ажиотаж довольно серьезный — одновременно здесь будут находиться 15 тысяч любителей биатлона. И, наконец, за трибуной будут оборудованы точки общепита. Вот здесь все условия созданы для любителей здорового образа жизни, а в двух шагах — главная сцена "Гонки легенд - 2016". Добраться до Раубичей будет несложно. От станции метро "Борисовский тракт", с остановкой на улице Карбышева, это как раз на выезде из Минска в направлении Раубичей, каждые 10 минут будут курсировать специальные автобусные маршруты. Начало гонок с участием легенд биатлона в 13:45.
16 Сентября 2016

"Гонка легенд" в воскресенье соберет в Раубичах титулованных спортсменов со всей планеты - олимпийские чемпионы и мировые звезды биатлона - все те, кто не раз поднимался на высшую ступень пьедестала. А пока наши корреспонденты в национальном аэропорту встречали именитых гостей, в спортивном комплексе вовсю готовились к масштабному старту.

Ожидания, эмоции и последние приготовления - все самое интересное у Андрея Козлова. Эти девушки - олимпийские чемпионки в индивидуальных дисциплинах. Анна-Карин Улофссон Зидек и Екатерина Дафовска одними из первых сегодня прилетели в Беларусь. Чуть позже перед журналистами появилась знаменитая француженка Сандрин Байи. На предложение принять участие в "Гонке легенд" ответила не раздумывая.

Ольга Зайцева одно время была главной звездой российского биатлона, а после завершила карьеру, чтобы во второй раз стать мамой. Раубичи — это первая трасса, на которую выйдет Зайцева после возвращения.

Но вот всех удивила Лив-Грете Пуаре. По ее мнению и мнению биатлонного мира, Раубичи могут хоть сейчас принимать этапы Кубка мира.

Это проморолик первой в истории "Гонки легенд", проходившей в Раубичах в сентябре прошлого года. Здесь и заполненные трибуны, которые отчаянно переживают за своих кумиров, а в кадре те, на кого идут даже после активного завершения карьеры.

Сегодня же в Раубичах было куда спокойнее, и только накануне спорткомплекс был закрыт для посещения, чтобы все было готово вовремя и в лучшем виде.

Именно стрельбище станет главным объектом "Гонки легенд", все-таки это в том числе и спортивное мероприятие. И вот отсюда зрители телеканала "Беларусь 5" услышат именно те звуки, по которым мы всегда узнаем биатлон.

В Раубичах устанавливаются и дополнительные трибуны. Все же ажиотаж довольно серьезный — одновременно здесь будут находиться 15 тысяч любителей биатлона. И, наконец, за трибуной будут оборудованы точки общепита. Вот здесь все условия созданы для любителей здорового образа жизни, а в двух шагах — главная сцена "Гонки легенд - 2016".

Добраться до Раубичей будет несложно. От станции метро "Борисовский тракт", с остановкой на улице Карбышева, это как раз на выезде из Минска в направлении Раубичей, каждые 10 минут будут курсировать специальные автобусные маршруты. Начало гонок с участием легенд биатлона в 13:45.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =