Новости спорта

Минимум серебро, максимум две медали разного достоинства

Минимум серебро,  максимум две медали разного достоинства Мінімум серабро,  максімум два медалі рознай  вартасці
18 Августа 2016

Это промежуточный итог сегодняшнего дня для белорусских спортсменок на олимпийском турнире по вольной борьбе. Мария Мамошук - дебютантка Игр - в финале. Василиса Марзалюк будет бороться за бронзу. Кто встретился нашим девушкам на пути к решающим схваткам и с кем предстоит сразиться в финале? Ольга Макей с подробностями из Рио.

Сегодняшний день подарил белорусам захватывающие эмоции и сенсации. Касается это в первую очередь того, что происходило на "Кариока арене". Белоруска Мария Мамошук пробилась в финал олимпийского турнира, а это как минимум серебро.

Еще в четвертьфинале Мамошук в весовой категории до 63 килограммов уверенно одолела шведку Катарину Йохансен - 7:2. Уже в полуфинале белоруска встречается с американской Еленой Пирожковой.

Еще одна надежда на бронзовую медаль остается в весовой категории до 75 килограммов. В четвертьфинале Василиса Марзалюк уверенно справилась с главной претенденткой на золото Олимпиады - чемпионкой мира и США Аделин Марией Грей. Уже в полуфинале белоруска попадает на сильную канадку Эрику Элизабет Вибе. Спортсменка страны кленового листа одерживает чистую победу 0:3.

Итак, ждем поединки за медали. Битва за золото с участием Марии Мамошук и японки Рисако Каваи.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =