Новости
Новости спорта

Михаил Захаров не устает сетовать на недостаточную квалификацию хоккеистов Экстралиги

Михаил Захаров даже по итогам победного турнира в Риге не устает сетовать на недостаточную квалификацию хоккеистов Экстралиги, хотя это и так очевидно. Ситуацию нужно исправлять, надежда на следующие поколения. Традиционный юниорский турнир на призы Президентского спортивного клуба -  хорошая дискуссионная площадка на эту тему. И, конечно же, ни одни детско-юношеские соревнования не проходят сейчас без разговоров о революционных правилах в ДЮСШ. Станислав Липский, кажется, знает об этом все. Поражение от Словакии, победа над Латвией и разгром от России. Как следствие, третье место завоевали белорусы на домашнем турнире, который, к слову, прошел на высшем уровне. Чего не скажешь о выступлении команды Дмитрия Шульги. В заключительной игре мы проиграли россиянам аж 0:6. И если в физике агрессии мы прибавляем, то в плане психологии нет. Лицензированный агент КХЛ Святослав Киселев знает, в чем кроется проблема белорусских хоккеистов. Показателем системы является количество игроков, заигравших в НХЛ, к чему придем - посмотрим. Пока же констатируем: талантами Беларусь не обделена. Кстати, лучшим защитником турнира признан именно белорус Алексей Гарапунчик, все остальные титулы у россиян. Через год на "Чижовка-Арене" встретимся вновь.
12 Ноября 2019

Михаил Захаров даже по итогам победного турнира в Риге не устает сетовать на недостаточную квалификацию хоккеистов Экстралиги, хотя это и так очевидно. Ситуацию нужно исправлять, надежда на следующие поколения. Традиционный юниорский турнир на призы Президентского спортивного клуба -  хорошая дискуссионная площадка на эту тему. И, конечно же, ни одни детско-юношеские соревнования не проходят сейчас без разговоров о революционных правилах в ДЮСШ.

Станислав Липский, кажется, знает об этом все. Поражение от Словакии, победа над Латвией и разгром от России. Как следствие, третье место завоевали белорусы на домашнем турнире, который, к слову, прошел на высшем уровне. Чего не скажешь о выступлении команды Дмитрия Шульги. В заключительной игре мы проиграли россиянам аж 0:6. И если в физике агрессии мы прибавляем, то в плане психологии нет. Лицензированный агент КХЛ Святослав Киселев знает, в чем кроется проблема белорусских хоккеистов.

Показателем системы является количество игроков, заигравших в НХЛ, к чему придем - посмотрим. Пока же констатируем: талантами Беларусь не обделена. Кстати, лучшим защитником турнира признан именно белорус Алексей Гарапунчик, все остальные титулы у россиян. Через год на "Чижовка-Арене" встретимся вновь.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Выпуски проекта

Смотреть все выпуски

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =