Новости спорта

Международные юношеские соревнования проходят в Минске

Через международные юношеские соревнования - к хоккею высших достижений. Именно так считают организаторы II турнира среди юношей 1999 года рождения на призы заслуженного мастера спорта Беларуси по хоккею Олега Антоненко. Известный в прошлом хоккеист подчеркивает, что в его юности именно такие форумы помогли вырасти в большого мастера. В этом году соревнования проходят при поддержке Президентского спортивного клуба. В Минск приехали команды из четырех стран - России, Украины, Латвии и Литвы. В следующем году ожидают хоккеистов из Германии, Финляндии, Чехии, Канады и США.Соревнования будут проходить до 31 октября, в этот же день состоится и закрытие турнира. От Беларуси выступают две команды - СДЮШОР Минска и хоккеисты школы минского Динамо.
28 Октября 2014

Через международные юношеские соревнования - к хоккею высших достижений.

Через международные юношеские соревнования - к хоккею высших достижений. Именно так считают организаторы II турнира среди юношей 1999 года рождения на призы заслуженного мастера спорта Беларуси по хоккею Олега Антоненко. Известный в прошлом хоккеист подчеркивает, что в его юности именно такие форумы помогли вырасти в большого мастера. В этом году соревнования проходят при поддержке Президентского спортивного клуба. В Минск приехали команды из четырех стран - России, Украины, Латвии и Литвы. В следующем году ожидают хоккеистов из Германии, Финляндии, Чехии, Канады и США.

Соревнования будут проходить до 31 октября, в этот же день состоится и закрытие турнира. От Беларуси выступают две команды - СДЮШОР Минска и хоккеисты школы минского Динамо.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =