Новости спорта

Прямая трансляция церемонии открытия Олимпийских игр на "Беларусь 1" в 1:15

Прямая трансляция церемонии открытия Олимпийских игр на "Беларусь 1" в 1:15 Прамая трансляцыя цырымоніі адкрыцця Алімпійскіх гульняў на "Беларусь 1" у 1:15 Less than 24 hours left before start of 31st Olympic Games
5 Августа 2016

До старта XXXI Олимпийских игр остается менее суток. В час пятнадцать ночи наш телеканал начнет прямую трансляцию церемонии открытия турнира. Накануне же журналисты от организаторов получили уникальную возможность лично увидеть олимпийскую деревню.

В ней побывал и Станислав Липский. Медиатур — пожалуй, единственная возможность для корреспондента убедиться лично в полной готовности олимпийской деревни. Все же австралийская делегация еще до старта Игр своим заявлением о полном хаосе в предоставленных апартаментах заставила более чем тщательно подойти к этому вопросу.

А это тот самый скандальный дом, куда отказалась заезжать одна из самых многочисленных делегаций на Играх — команда Австралии. Как видите, сегодня представители Зеленого континента в полном составе живут здесь.

Белорусская и австралийская делегации соседи, пожелания удачи символичны. Без нее никуда. Фортуна любит порядок, в том числе поэтому наша команда проводит плановое собрание — перед стартом Олимпиады мелочей не бывает.

Украинский многоборец Алексей Косьянов вместе с женой — чемпионкой мира 2013 в семиборье Анной - не без улыбки отмечает соседство с белорусами — они живут этажом выше.

Стоимость олимпийской деревни - полтора миллиарда долларов, сразу после турнира сюда переедут бразильцы, все апартаменты уже проданы, но сегодня не об этом. До старта церемонии открытия Игр несколько часов - в час пятнадцать ночи телеканал "Беларусь 1" в прямом эфире покажет церемонию рождения олимпийского огня.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =