Новости спорта

Матч ветеранов белорусского и итальянского клубов прошел на "Борисов-Арене"

Матч ветеранов белорусского и итальянского клубов прошел на "Борисов-Арене"  Матч ветэранаў беларускага і італьянскага клубаў прайшоў на "Барысаў-Арэне"  Borisov Arena hosts match between Belarusian and Italian club veterans
2 Июля 2016

Подарок на день рождения и освобождения Борисова. Матч ветеранов белорусского и итальянского клубов прошел вчера на "Борисов-Арене". В такой день хозяева, конечно же, не могли проиграть. Репортаж Павла Капуцкого.

Они сразу откликнулись на предложение и приехали в Борисов тем составом, которым смогли. Звезды итальянского "Милана" усилились Виталием Кутузовым, который играл за обе команды, и вышли на газон лучшего футбольного стадиона Беларуси.

Единственный в поединке мяч забил Геннадий Близнюк, 1:0. Но куда важнее, что с большим футболом покончил ветеран БАТЭ Дмитрий Лихтарович, который, впрочем, уже работает тренером в системе клуба.

Результат матча ветеранов имеет небольшое значение, а вот 12 июля БАТЭ стартует в квалификации Лиги чемпионов. Здесь на "Борисов-Арене" желто-синие сразятся с финским СИКом. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =