Матч между объединенной командой "Динамо" и сборной клубов Беларуси подвел черту под торжественной церемонией

21 Июня 2018

Тысячи белорусов и гостей нашей страны сегодня увидели действительно яркое шоу. Похоже, не менее насыщенной и интересной будет и спортивная сторона жизни обновленного комплекса. Уже на деле качество покрытия оценили наши футболисты. Матч между объединенной командой "Динамо" и сборной клубов Беларуси подвел черту под торжественной церемонией.

Весь день на стадионе работает наша съемочная группа. За ходом игры и за эмоциями болельщиков внимательно следил Павел Капуцкий. Он вновь выходит на прямую связь со студией.

Стадион "Динамо" всегда ассоциировался с игрой номер один, поэтому открывали арену именно футболисты. Артем Милевский, Вячеслав Глеб, Сергей Кривец, Павел Савицкий, Александр Гутор. Эти имена хорошо известны белорусским болельщикам.

Играли не классические два тайма по 45 минут, а два по 30. Все-таки уже завтра стартует 13-й тур чемпионата страны. Спортсменам нужно восстановиться. Футболисты быстро поняли, что для зрителей главное - забитые мячи. Уже после первого тайма счёт 3:1 в пользу "Динамо". Сейчас заканчивается вторая половина - 4:3 в пользу бело-синих.

Вот-вот начнётся праздничный салют. А уже завтра на "Динамо" матчевая встреча по легкой атлетике. Беларусь против сборной Балкан, Украины и балтийских стран. Полина, вроде бы ничего важного не упустил. 


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =