Новости спорта

Мастер-класс от живой легенды кикбоксинга

Мастер-класс от живой легенды кикбоксинга Майстар-клас ад жывой легенды кікбоксінга Master class from a living legend in kickboxing
3 Мая 2016

Секреты мастерства раскрыл Артем Левин. Известнейший российский спортсмен по праву носит негласный титул одного из самых успешных современных бойцов. Из своего плотного графика сумел выкроить два дня, чтобы приехать в гости к белорусским друзьям. Боится ли легенда единоборств раскрывать свои фишки?

Рассказывает Александр Смирнов. Российского бойца Артема Левина многие называют живой легендой. Негласный титул он завоевал многочисленными официальными победами: многократный чемпион мира и Европы среди любителей и профессионалов. В арсенале заслуженного мастера спорта России по тайскому боксу более полусотни побед, в том числе и над известными белорусами - это и Виталий Гурков, и Дмитрий Шакута, и Павел Турк, и Дмитрий Валент.

Артем Левин стал первой суперзвездой серии мастер-классов боевых единоборств. В Минск он приехал на два дня, буквально выкроив время из плотного графика. Сейчас он проводит обучающее турне, которое охватывает более 20-ти регионов из нескольких стран СНГ. Артем признается, что, приехав в Беларусь, преследует и свои собственные цели, ведь в его планах провести кубок от своего имени. На наших спортсменов он рассчитывает как на одних из самых сильных в мире. Да и в Минске он не первый раз.

Артем признался - на мастер-классе показывает те приемы, которые приносили ему победы. Раскрывать секреты не боится, ведь речь идет о популяризации спорта. В итоге его семинары получаются полезными и для новичков, и для профессионалов.

Левин неспроста получил прозвище Лев, он действительно король российского муай тай. С богатым техническим арсеналом и мудрым видением ситуации он создал уникальный стиль боя. Однако и Беларусь может похвастать собственными суперзвездами, серию мастер-классов продолжат именитые бойцы и тренеры.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =