Новости спорта

Масштабный забег в Минске! Тысячи спортсменов-любителей проверяли себя на "железном марафоне"

Тысяча спортсменов-любителей из 11 стран мира сегодня проверили предел своих физических возможностей на "железном марафоне" в Минске. Дистанцию в 56 километров атлеты преодолевали в три этапа: 950 метров вплавь, далее - 45-километровый заезд на велосипедах и 10 с половиной километров бегом. Организаторами мультиспортивной гонки выступили Клуб триатлона "Тристайл" и Альфа-Банк при поддержке Министерства спорта и туризма. В этом году масштабный забег приобрел престижный мировой статус одной четвертой Ironman. Для совсем юных спортсменов от 6 до 10 лет подготовили трассу протяженностью 500 метров. До начала гонки организаторы проводили бесплатные тренировки  для желающих принять участие в соревнованиях.
21 Июля 2019

Тысяча спортсменов-любителей из 11 стран мира сегодня проверили предел своих физических возможностей на "железном марафоне" в Минске. Дистанцию в 56 километров атлеты преодолевали в три этапа: 950 метров вплавь, далее - 45-километровый заезд на велосипедах и 10 с половиной километров бегом. Организаторами мультиспортивной гонки выступили Клуб триатлона "Тристайл" и Альфа-Банк при поддержке Министерства спорта и туризма.

950 метров вплавь

В этом году масштабный забег приобрел престижный мировой статус одной четвертой Ironman. Для совсем юных спортсменов от 6 до 10 лет подготовили трассу протяженностью 500 метров. До начала гонки организаторы проводили бесплатные тренировки  для желающих принять участие в соревнованиях.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =