Новости спорта

Василиса Марзалюк побеждает на "Кариока-Арене" и выходит в полуфинал

Василиса Марзалюк побеждает на "Кариока-Арене" и выходит в полуфинал  Васіліса Марзалюк перамагае на "Карыока-Арэне" і выходзіць у паўфінал
18 Августа 2016

Сегодня, в 13-й день Олимпиады, белорусы возлагают надежды на наших спортсменов в легкой атлетике и борьбе. И еще несколько часов назад мы верили в успех в гребле, но…

Всего ста двух тысячных на 500-метровой дистанции не хватило нашей Марине Литвинчук до бронзовой медали. В гребле на байдарках и каноэ она проиграла британке Лизе Карингтон. Причем, разница во времени была настолько мала, что для определения призеров судьям понадобился фотофиниш. В итоге Литвинчук только четвертая. Шанс побороться за медали у Марины будет в четверке также на дистанции 500 метров, где компанию спортсменке составят Маргарита Махнева, Ольга Худенко и Надежда Лепешко. Квалификация - завтра. Старт в 15:37. 

Тем временем сенсация на "Кариока-Арене", где продолжается олимпийский турнир по вольной борьбе. Василиса Марзалюк в напряженном поединке побеждает главного фаворита в весовой категории до 75 килограммов американку Аделин Грей - 4:1. Марзалюк выходит в полуфинал, где встретится с канадкой. Мария Мамошук, которая выступает в весовой категории до 63 килограммов, также в полуфинале. Белоруска до этой стадии выиграла два поединка и в матче за выход в финал встретится с американкой Еленой Пирожковой.

А этой ночью будем болеть за действующую чемпионку Европы - Татьяну Холодович. В финал в метании копья она пробилась со вторым результатам в квалификации - 63 м 78 см. Решающие соревнования в этом виде легкой атлетики начнутся в 10 минут четвертого. Прямая трансляция на "Беларусь 5".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =