Новости
Новости спорта

"Манчестер Юнайтед" вернулся к тренировкам

Игроки "Манчестер Юнайтед" вышли из карантина и вернулись к командным тренировкам в небольших группах. Футболисты успешно прошли тестирование на коронавирус. Напомним, что многие команды АПЛ приступили к занятиям еще вчера. "Манчестер Юнайтед" установил строгие правила поведения спортсменов, включая запрет на пользование общей душевой. Об этом рассказал защитник Люк Шоу в своем блоге. Игроки обязаны соблюдать социальную дистанцию и приезжать на тренировочную базу уже в форме. Последний раз команда тренировалась вместе 13 марта.
20 Мая 2020
Игроки "Манчестер Юнайтед" вышли из карантина и вернулись к командным тренировкам в небольших группах. Футболисты успешно прошли тестирование на коронавирус.

Напомним, что многие команды АПЛ приступили к занятиям еще вчера. "Манчестер Юнайтед" установил строгие правила поведения спортсменов, включая запрет на пользование общей душевой. Об этом рассказал защитник Люк Шоу в своем блоге. Игроки обязаны соблюдать социальную дистанцию и приезжать на тренировочную базу уже в форме. Последний раз команда тренировалась вместе 13 марта.


Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =