Новости спорта

Людей самых разных профессий объединяет хоккейная команда Президента

Людей самых разных профессий объединяет хоккейная команда Президента Людзей самых розных прафесій аб'ядноўвае хакейная каманда Прэзідэнта Ice hockey team of Belarusian President unites people of different professions
15 Сентября 2017

Трижды в неделю они собираются вместе ради любимого дела. Офисные костюмы меняют на форму в национальных цветах, а рабочие кабинеты – на ледовую площадку. Людей самых разных профессий объединяет одна игра и одна команда. Хоккейная команда Президента.

Спортивная дружина празднует 20-летний юбилей. Свою первую тренировку команда провела в июле 1997 года. Сегодня тех, кто внес наибольший вклад в развитие команды, вместе с семьями пригласили во Дворец Независимости. Гостям провели экскурсию по залам, где обсуждаются важные государственные вопросы, проходят международные встречи и знаковые саммиты. К юбилею здесь открылась импровизированная фотоэкспозиция, посвященная истории команды. На этих кадрах самые запоминающиеся моменты ледовых баталий, громкие победы и, конечно, спортивные эмоции. И хотя участники команды на льду видятся часто, эта неформальная встреча – отличный повод вспомнить, с чего все начиналось. Снимок на память сделали и сегодня.

В этой команде плечом к плечу на лед выходят ветераны и молодежь, бывшие профессионалы и любители, лидер страны и рядовые граждане. Их всех объединяют верность и преданность любимой игре, спортивный азарт и воля к победе. Десятки матчей, сотни заброшенных шайб, тысячи болельщиков и крепкие победные традиции. За 20 лет существования команда громко зарекомендовала себя среди мировых любителей этого вида спорта. Ежегодно главный старт для дружины – Рождественский турнир, в котором белорусы праздновали успех 10 раз.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =