Новости спорта

Любовь к спорту через искусство

Могилевские и бобруйские юные художники оказались победителями сразу в нескольких номинациях в открытом международном конкурсе Олимпийская радуга. Кроме дипломов и подарков, наградой для юных художников станет то, что их рисунки увидят участники и гости чемпионата мира по хоккею. А возможно, и ближайших Олимпийских игр.Все работы юных талантов из Беларуси и России сейчас находятся в Бобруйске. С 14 декабря их представят на выставке в Минске. В начале следующего года - в Русском музее Санкт-Петербурга и, как уверяют организаторы конкурса, в олимпийском Сочи.
29 Ноября 2013

Могилевские и бобруйские юные художники оказались победителями сразу в нескольких номинациях в открытом международном конкурсе Олимпийская радуга.

Могилевские и бобруйские юные художники оказались победителями сразу в нескольких номинациях в открытом международном конкурсе Олимпийская радуга. Кроме дипломов и подарков, наградой для юных художников станет то, что их рисунки увидят участники и гости чемпионата мира по хоккею. А возможно, и ближайших Олимпийских игр.


Все работы юных талантов из Беларуси и России сейчас находятся в Бобруйске. С 14 декабря их представят на выставке в Минске. В начале следующего года - в Русском музее Санкт-Петербурга и, как уверяют организаторы конкурса, в олимпийском Сочи.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =