Спорт

12 Февраля 2018 19:04

Лучший результат в биатлоне среди белорусок сегодня показала Надежда Скардино

Лучший результат в биатлоне сегодня показала Надежда Скардино, она сумела отыграть 22 позиции и с одним промахом на третьей стрельбе финишировала 14-й. Ирина Кривко заработала два штрафных круга и стала 17-й. Дарья Домрачева с шестью незакрытыми мишенями - 37-я, а Надежда Писарева допустила три промаха и заняла 44-е место. Олимпийской чемпионкой в преследовании стала немка Лаура Дальмайер, для нее это золото - уже второе на Олимпиаде в Пхенчхане.

Поддержать наших спортсменок к столичному Дворцу спорта пришли более сотни болельщиков: там прошел массовый просмотр трансляции пасьюта из Кореи.

У мужчин в пасьюте золото выиграл француз Мартен Фуркад. Лучшим из белорусов стал Антон Смольский, показавший 33-й результат. Владимир Чепелин - 36-й, на строке ниже - Сергей Бочарников., она сумела отыграть 22 позиции и с одним промахом на третьей стрельбе финишировала 14-й. Ирина Кривко заработала два штрафных круга и стала 17-й. Дарья Домрачева с шестью незакрытыми мишенями - 37-я, а Надежда Писарева допустила три промаха и заняла 44-е место. Олимпийской чемпионкой в преследовании стала немка Лаура Дальмайер, для нее это золото - уже второе на Олимпиаде в Пхенчхане.

Поддержать наших спортсменок к столичному Дворцу спорта пришли более сотни болельщиков: там прошел массовый просмотр трансляции пасьюта из Кореи.

У мужчин в пасьюте золото выиграл француз Мартен Фуркад. Лучшим из белорусов стал Антон Смольский, показавший 33-й результат. Владимир Чепелин - 36-й, на строке ниже - Сергей Бочарников.

 

Другие новости

X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =