Новости
Новости спорта

Лига Европы. 1/16 финала. Первые матчи

Вслед за футбольной Лигой чемпионов накануне с 1/16 финала стартовал плей-офф и во втором по значимости клубном турнире континента - Лиге Европы. В первом матче "Манчестер Юнайтед" на выезде играет в результативную ничью с бельгийским "Брюгге". Голкипер красных Серхио Ромеро далеко вышел, и хозяева счет открыли, а Антони Марсьяль наказал за оплошность защитника - 1:1.  "Арсенал" усилиями Александра Ляказета с победой 1:0 покидает Грецию. "Олимпиакос" пропустил мяч в концовке.  "Интер" в Болгарии сильнее "Лудогорца" - 2:0. Голевая передача и точный удар с пенальти на счету Ромелу Лукаку, бельгиец вышел на замену в середине второго тайма.  Точный удар Карлеса Переса приносит "Роме" минимальную победу в домашней встрече с "Гентом" из Бельгии - 1:0. Ответные игры пройдут 27 февраля.
21 Февраля 2020
Вслед за футбольной Лигой чемпионов накануне с 1/16 финала стартовал плей-офф и во втором по значимости клубном турнире континента - Лиге Европы. В первом матче "Манчестер Юнайтед" на выезде играет в результативную ничью с бельгийским "Брюгге". Голкипер красных Серхио Ромеро далеко вышел, и хозяева счет открыли, а Антони Марсьяль наказал за оплошность защитника - 1:1. 

"Арсенал" усилиями Александра Ляказета с победой 1:0 покидает Грецию. "Олимпиакос" пропустил мяч в концовке. 

"Интер" в Болгарии сильнее "Лудогорца" - 2:0. Голевая передача и точный удар с пенальти на счету Ромелу Лукаку, бельгиец вышел на замену в середине второго тайма. 

Точный удар Карлеса Переса приносит "Роме" минимальную победу в домашней встрече с "Гентом" из Бельгии - 1:0. Ответные игры пройдут 27 февраля.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =