Новости спорта

Легкоатлетка Алина Талай отправилась в Рио-де-Жанейро

Белорусов в Бразилии становится все больше. На днях в олимпийскую столицу вылетела делегация Белтелерадиокомпании. Сейчас наши коллеги будут встречать спортсменов. Среди них и легкоатлетка Алина Талай, которая сегодня также отправилась за океан. Она уже побеждала в Рио-де-Жанейро, но в рамках Всемирных военных игр. Как призналась бегунья, знакомая обстановка может помочь ей удачно выступить на предстоящих Олимпийских играх. В столицу 31-х летних Олимпийских игр Рио-де-Жанейро отправилась делегация сборной Беларуси во главе с первым вице-президентом Национального олимпийского комитета Максимом Рыженковым и генеральным секретарем Анатолием Котовым. Церемония открытия Игр пройдет в ночь с пятницы на субботу.
3 Августа 2016

Белорусов в Бразилии становится все больше. На днях в олимпийскую столицу вылетела делегация Белтелерадиокомпании. Сейчас наши коллеги будут встречать спортсменов.

Среди них и легкоатлетка Алина Талай, которая сегодня также отправилась за океан. Она уже побеждала в Рио-де-Жанейро, но в рамках Всемирных военных игр. Как призналась бегунья, знакомая обстановка может помочь ей удачно выступить на предстоящих Олимпийских играх.

В столицу 31-х летних Олимпийских игр Рио-де-Жанейро отправилась делегация сборной Беларуси во главе с первым вице-президентом Национального олимпийского комитета Максимом Рыженковым и генеральным секретарем Анатолием Котовым. Церемония открытия Игр пройдет в ночь с пятницы на субботу.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =