Новости
Новости спорта

Легенда мирового футбола Рауль - в интервью "Главному эфиру"

От II Европейских игр перейдем к игре номер один. Легенда мирового футбола Рауль Гонсалес Бланко или просто Рауль заглянул в Минск на один день. 16 лет он провел в мадридском "Реале" и трижды выигрывал Лигу чемпионов, в качестве капитана шесть раз приводил королевский клуб к золотым медалям чемпионата Испании.  На матчах с участием Рауля выросло целое поколение болельщиков по всему миру. Он поражал своим голевым чутьем и скромностью, которая не очень-то свойственна футбольным звездам. В нем нет ни капли заносчивости. В Беларусь 42-летний испанец прибыл в прекрасной спортивной форме, чтобы прочитать лекцию о развитии массового и детского футбола. В эксклюзивном интервью "Главному эфиру" Рауль рассказал, тяжело ли было уходить с футбольного поля и как он едва не стал ветеринаром. 
16 Июня 2019
От II Европейских игр перейдем к игре номер один. Легенда мирового футбола Рауль Гонсалес Бланко или просто Рауль заглянул в Минск на один день. 16 лет он провел в мадридском "Реале" и трижды выигрывал Лигу чемпионов, в качестве капитана шесть раз приводил королевский клуб к золотым медалям чемпионата Испании. 

На матчах с участием Рауля выросло целое поколение болельщиков по всему миру. Он поражал своим голевым чутьем и скромностью, которая не очень-то свойственна футбольным звездам. В нем нет ни капли заносчивости. В Беларусь 42-летний испанец прибыл в прекрасной спортивной форме, чтобы прочитать лекцию о развитии массового и детского футбола.

В эксклюзивном интервью "Главному эфиру" Рауль рассказал, тяжело ли было уходить с футбольного поля и как он едва не стал ветеринаром. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =