Новости спорта

Кубок мира по фристайлу пройдет в Раубичах

Смелость, грациозность, спортивное мастерство... Все это завтра понадобится участникам этапа Кубка мира по фристайлу, который пройдет в наших Раубичах. В Беларуси собрались шесть десятков лыжных акробатов более чем из десяти стран. И что важно, нашим болельщикам есть за кого болеть. Павел Капуцкий сегодня посетил главный зимний спорткомплекс страны, где проходила контрольная тренировка. Специальная машина выезжает к склону, чтобы разрыхлить снег. Тренировка на несколько минут прерывается. Но это очень маленькая цена за то, что старт в Беларуси не придется ни отменять, ни переносить. В этом году из-за погоды были отменены два этапа Кубка мира: американском Лейк-Плэсиде и испанской Сьерра-Неваде. Беларусь морозами тоже не избалована. Снег больше напоминает лед, что не помешало подготовить склон в Раубичах к соревнованиям. Подготовкой склона занимается целая бригада людей. Похожая ситуация была здесь год назад, тогда на этапе Кубка мира тоже было не по-зимнему тепло. Справились. Еловые ветки, которыми посыпают место приземления, чтобы фристайлист не потерялся в пространстве, заготовлены. В общем, придраться не к чему. Максим Густик в общем зачете Кубка мира занимает 4 место. Этап в Раубичах заключительный, так что именно в Беларуси определится победитель сезона. У Густика есть шанс. Китаец Гюанпю к нам не приехал. Остается обойти украинца Абраменко и россиянина Медулича. Он контролирует все. Главный тренер сборной Беларуси Николай Козеко сетует на неудачное выступление Густика на этапе в Москве на прошлой неделе. 28-е место ухудшило шансы Максима на Кубок мира. На домашнем этапе из-за травмы не выступит Денис Осипов. Олимпийский чемпион Антон Кушнир по этой причине вообще пропустил весь сезон. Квалификация стартует в 09:40. В 14:00 финалы. Этап Кубка мира в Раубичах в полном объеме и в прямом эфире покажет "Беларусь 5".
19 Февраля 2016

Смелость, грациозность, спортивное мастерство... Все это завтра понадобится участникам этапа Кубка мира по фристайлу, который пройдет в наших Раубичах. В Беларуси собрались шесть десятков лыжных акробатов более чем из десяти стран. И что важно, нашим болельщикам есть за кого болеть. Павел Капуцкий сегодня посетил главный зимний спорткомплекс страны, где проходила контрольная тренировка.

Специальная машина выезжает к склону, чтобы разрыхлить снег. Тренировка на несколько минут прерывается. Но это очень маленькая цена за то, что старт в Беларуси не придется ни отменять, ни переносить.

В этом году из-за погоды были отменены два этапа Кубка мира: американском Лейк-Плэсиде и испанской Сьерра-Неваде. Беларусь морозами тоже не избалована. Снег больше напоминает лед, что не помешало подготовить склон в Раубичах к соревнованиям.

Подготовкой склона занимается целая бригада людей. Похожая ситуация была здесь год назад, тогда на этапе Кубка мира тоже было не по-зимнему тепло. Справились. Еловые ветки, которыми посыпают место приземления, чтобы фристайлист не потерялся в пространстве, заготовлены. В общем, придраться не к чему.

Максим Густик в общем зачете Кубка мира занимает 4 место. Этап в Раубичах заключительный, так что именно в Беларуси определится победитель сезона. У Густика есть шанс. Китаец Гюанпю к нам не приехал. Остается обойти украинца Абраменко и россиянина Медулича.

Он контролирует все. Главный тренер сборной Беларуси Николай Козеко сетует на неудачное выступление Густика на этапе в Москве на прошлой неделе. 28-е место ухудшило шансы Максима на Кубок мира.

На домашнем этапе из-за травмы не выступит Денис Осипов. Олимпийский чемпион Антон Кушнир по этой причине вообще пропустил весь сезон. Квалификация стартует в 09:40. В 14:00 финалы. Этап Кубка мира в Раубичах в полном объеме и в прямом эфире покажет "Беларусь 5".



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =