Концепция ролика "Европейских игр - 2019": от мечты к победе

5 Августа 2018

26 июня. Дворец гимнастики. Первый съемочный день. И хотя последний будет только 23 июля, именно этот вторник творцы клипа запомнят лучше всего. Снимается Екатерина Галкина - нужно найти похожего ребенка. Групповички - значит, еще пять девочек. Ради нескольких секунд потратили шесть часов.

Концепция ролика: от мечты к победе. Ребенок, мечтающий о триумфе, становится-таки чемпионом. Автор музыки Юрий Ващук, он же Тео.

Корреспондент Агентства теленовостей Кристина Камыш на месяц стала продюсером. Говорит, нервов потратила много. Договориться, всех собрать. В общем, новый опыт…

Триумфатора Рио, батутиста Владислава Гончарова, снимали на сборах в Стайках. Срочно понадобилась золотая олимпийская медаль, и ее через знакомых доставили из родного для спортсмена Витебска. Потом, когда уже в самом Витебске нужно было световое оборудование, пришлось договариваться, ведь всю технику задействовали на "Славянском базаре".

Собрать несколько сотен человек, среди которых известные спортсмены. Договориться, чтобы пустили на стадион "Динамо" и на один час включили дорогостоящее освещение. Все это ради 10 секунд проморолика. Самых важных секунд. Концовки.

На обновленной арене пройдут соревнования по легкой атлетике, но главное - церемонии открытия и закрытия II Европейских игр.

Мы ушли со съемочной площадки в начале процесса. Чтобы потом смотреть было интереснее.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =