Новости спорта

Командное серебро у белорусов. Финал командных соревнований по легкой атлетике

Переживали и болели сегодня всей страной и на стадионе Динамо. Там сборная Беларуси по легкой атлетике сражалась за золото в командном турнире.  Отметим, конкуренцию белорусам составили команды Италии, Чехии, Украины, Германии и Франции. Атлетам предстояло выступать в девяти дисциплинах. Поболеть за родную команду прибыл и Глава государства Александр Лукашенко. В чаше стадиона "Динамо" работает наш коллега Павел Капуцкий (прямое включение).  Мы с вами сейчас близки - ваша студия в нескольких сотнях метров. И наверняка вы тоже следили за легкоатлетическим командным турниром, у которого замысловатый, но интересный формат проведения. Матчевые встречи укладываются в два часа, а потому на "Динамо" уже пусто. Но воспоминания еще слишком свежи. В четырех из восьми видов белорусы стали лучшими! Кристина Тимановская в беге на сто метров, Виталий Парохонько 110 с барьерами, Эльвира Герман 100 с барьерами, а Татьяна Холодович показала третий результат сезона в мире в метании копья: 67 метров 22 сантиметра. После восьми видов белорусы делят первое место с Украиной. За решающим девятым - смешанной эстафетой преследования - Эльвира Герман наблюдает в микст-зоне, вместе с журналистами. В итоге до золота не хватает чуть-чуть. Но уже в подтрибунке понятно: наши рады серебру! За соревнованиями на стадионе "Динамо" наблюдал и переживал за национальную команду Президент Беларуси. Эмоций не меньше, чем на остальных трибунах. После Александр Лукашенко тепло поздравил наших легкоатлетов и приветствовал победителей-украинцев. Для Беларуси это уже седьмая медаль в легкой атлетике! Шесть завоеваны в личных соревнованиях. И, конечно, стадион "Динамо" готовится к матчевой встрече Европа - США в сентябре этого года. Поздравляю с медалью.
28 Июня 2019

Переживали и болели сегодня всей страной и на стадионе Динамо. Там сборная Беларуси по легкой атлетике сражалась за золото в командном турнире. 

Отметим, конкуренцию белорусам составили команды Италии, Чехии, Украины, Германии и Франции. Атлетам предстояло выступать в девяти дисциплинах. Поболеть за родную команду прибыл и Глава государства Александр Лукашенко.

В чаше стадиона "Динамо" работает наш коллега Павел Капуцкий (прямое включение). 

Мы с вами сейчас близки - ваша студия в нескольких сотнях метров. И наверняка вы тоже следили за легкоатлетическим командным турниром, у которого замысловатый, но интересный формат проведения.

Матчевые встречи укладываются в два часа, а потому на "Динамо" уже пусто. Но воспоминания еще слишком свежи. В четырех из восьми видов белорусы стали лучшими! Кристина Тимановская в беге на сто метров, Виталий Парохонько 110 с барьерами, Эльвира Герман 100 с барьерами, а Татьяна Холодович показала третий результат сезона в мире в метании копья: 67 метров 22 сантиметра.

После восьми видов белорусы делят первое место с Украиной. За решающим девятым - смешанной эстафетой преследования - Эльвира Герман наблюдает в микст-зоне, вместе с журналистами.

Татьяна Холодович

В итоге до золота не хватает чуть-чуть.

Но уже в подтрибунке понятно: наши рады серебру!

За соревнованиями на стадионе "Динамо" наблюдал и переживал за национальную команду Президент Беларуси. Эмоций не меньше, чем на остальных трибунах. После Александр Лукашенко тепло поздравил наших легкоатлетов и приветствовал победителей-украинцев.

Но уже в подтрибунке понятно: наши рады серебру!

Для Беларуси это уже седьмая медаль в легкой атлетике! Шесть завоеваны в личных соревнованиях. И, конечно, стадион "Динамо" готовится к матчевой встрече Европа - США в сентябре этого года. Поздравляю с медалью.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =